Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Евгеньевна Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 10:04

Андрей*HI*,как доча?Домой ещё не просится?

OKSI Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 10:27

Здравствуй Евгеньевна,G.F.B. так аппетитно за уху рассказал что я сбегала на рынок и купила сазана на 1.5кило,ща шкерить и жарить буду,Спикер ты маску колхозом обозвал, я вот за неё по матерински и типа заступилась,она же у нас маленькая и славная..ну нежели это её не обижает тогда звиняйте...

GFB Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 10:57

Евгеневна. Доча всем довольна, живет на вилле за городом, в доме моей сестры(удачно вышла за муж). Мороженое оказывается тоже продают. Она баскин робинс фисташковое любит. С языком пока проблема но водила русский знает и тетка помогает. Погоды хорошие там.

GFB Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 10:59

Коська. А уха из кружки чтоб одку запивать приятней было.

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:03

OKSI, ещё один комент и я напишу, что тебе надо сосать. Как ты достала своей навязчивостью

OKSI Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:05

Уха из кружки,а картошку и рыбу из ухи вилкой ?:D:D:D,ну нежели вас так потчуют... то крыши вы перекрываете однозначно какчественно...,ладно я убегаю,до вечера..

GFB Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:06

Спик. Ну прекрати скандаль устраивать. Уже даже неприятно мне становится.

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:07

А тебе не обидно, когда твои собеседники кроют трёх этажным матом?

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:08

Когда розжигают межнацрознь, отзываясь о русских как о быдле?

OKSI Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:08

G.F.B. если тебе неприятно общение со мной то я больше сюда не зайду..,ведь это твоя тема,а не Спикера,или я ошибаюсь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*