Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

user 2479158 Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 06:24

...коська))и те тоже привет))).

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 06:27

Тебе оКСИ не впервой ушат дермеца вылить не разобравшись*YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 06:29

Удовольствие видать огромное от этого испытываешь, больше предупреждать не буду отвечу адекватно, девочка ты взрослая, пора научиться отвечать за свои поступки

GFB Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 06:30

Спик. Ну не надо щас и на Коську. Прибереги ушаты для этих псевдочеловеков.

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 06:32

Да задолбала блин твоя коська, то меня, то Евгеньевну то ещё кого нить цапнет. Нитрой галюцегенной походу работает, нанюхалась через чур*YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 06:32

Да задолбала блин твоя коська, то меня, то Евгеньевну то ещё кого нить цапнет. Нитрой галюцегенной походу работает, нанюхалась через чур*YES*

user 2479158 Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 06:32

....ща тож блинков напеку,поминуть...как пеку так вспоминаю....хм.Первый блин комом редко выходит,можно сказать никогда,лишь тогда когда не в себе,хм.....бабулька блины печь учила.

OKSI Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 06:37

читала спикер ..наезд на маску первый ты начал, а дальше понеслось..а ну да..ты ж у нас тут самый умный ,остальные дудаки с глюками..что то в тебе от хренового прокурора ,от... любишь ты кого нить пообвинять,попритоптать,и довести до отрицательных эмоций..

GFB Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 06:40

Успокойся Спик. Но это же девченки, с логикой слабовато зато любят когда им по ушам мягко гладят. А гладко гладят кто? Похотливые козлики и пи...сы, а потом еще и возмущаются что все мужики козлы. Так вот и спрашивается где ты мужика видела если весь круг твоих знакомых состоит сплошь из заготовок для человека.

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 06:40

Слушай, дурко, щас я тебе притащу суда комент этот

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*