Тебе оКСИ не впервой ушат дермеца вылить не разобравшись
Удовольствие видать огромное от этого испытываешь, больше предупреждать не буду отвечу адекватно, девочка ты взрослая, пора научиться отвечать за свои поступки
Спик. Ну не надо щас и на Коську. Прибереги ушаты для этих псевдочеловеков.
Да задолбала блин твоя коська, то меня, то Евгеньевну то ещё кого нить цапнет. Нитрой галюцегенной походу работает, нанюхалась через чур
Да задолбала блин твоя коська, то меня, то Евгеньевну то ещё кого нить цапнет. Нитрой галюцегенной походу работает, нанюхалась через чур
....ща тож блинков напеку,поминуть...как пеку так вспоминаю....хм.Первый блин комом редко выходит,можно сказать никогда,лишь тогда когда не в себе,хм.....бабулька блины печь учила.
читала спикер ..наезд на маску первый ты начал, а дальше понеслось..а ну да..ты ж у нас тут самый умный ,остальные дудаки с глюками..что то в тебе от хренового прокурора ,от... любишь ты кого нить пообвинять,попритоптать,и довести до отрицательных эмоций..
Успокойся Спик. Но это же девченки, с логикой слабовато зато любят когда им по ушам мягко гладят. А гладко гладят кто? Похотливые козлики и пи...сы, а потом еще и возмущаются что все мужики козлы. Так вот и спрашивается где ты мужика видела если весь круг твоих знакомых состоит сплошь из заготовок для человека.