Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Маска Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:52

СПИК!да блин,это ЕГО высказывание!ему и предъявляй.ко мне то какие вопросы????Ты чуть ли не кажд.день с кем то цапаешься.

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:53

...а заодно помурчим под оскорбления нацистов и пендосов*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:53

Я не цапаюсь, а отвечаю

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:54

Ты уже разок заступилась, помнишь, что тебе прилетело в ответ?

GFB Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:55

Я сегодня сегодня ужин готовлю. Будет карошка жареная на огромнейшей сковороде на свежем воздухе(на летней кухне) с мясом со шкварками с мясом и грибами на закусь малосольные огурцы и салат из свежайщих помидоров с зеленью и луком.

Маска Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 11:55

GFB,согласна.запевай!!!а давайте ещё и говорить друг другу комплименты)))

Маска Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 12:01

СПИК,заметь,не ответил ни на один вопрос.да и ладно...Стоп разборкам.надоело.(((((((

СПИКЕРъ Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 12:01

Они тут регулярно звучат, в различной нецензурной форме

Маска Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 12:03

СТИХИЯ,догадайся,ЧЬЯ?.

GFB Написал(а): 18 сентября 2012 г. в 12:04

Вот. Вижу. Осталось еще счастье на просторах Родины. Из за острова на стрежень. По одной из версий утопил он ее прям недалеко от того места где я сейчас нахожусь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*