Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

OKSI Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 09:17

наверное в Анапе у узбеков с их национальными приправами хреновато*SHRUG*.....,хотя и до нашего шулюма по приправам то блюдО что я ела не дотягивало:D

GFB Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 09:18

А я и на пирог с грибами и сыром согласный, приеду в город теще закажу чтоб сделала. Блин блинский я все могу сготовить акромя теста. Пироги люблю. Но готовить их неполучается. Жесть.

OKSI Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 09:21

сдоба мне в руку,а вот бисквит не всегда выходит...

ДИнь Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 09:24

сстранный ты медведь...ладно бы раздеть меня хотел...илт если одеть...то...а тут все сама...сама...(

GFB Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 09:26

Мой шедевр в выпечки, это пицца, основу покупаю в магазине и разнообразные начики готовим. Но это когда доча рядом.

КИРА Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 09:27

хихихихихи.))))

OKSI Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 09:27

когда дочу рисовать будем?

GFB Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 09:28

Медведи они такие странные, их синие женщины совершенно не заводят.

OKSI Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 09:32

стриптизу я в Анапе насмотрелась...ничё так дамочки ,не только сами раздевались, но и парней для публики оставляли без трусов...так что гостья можете там того -этого я не подглядываю...

ДИнь Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 09:33

так ты еще и заводной?а если ключик потеряется?мдя...ключик важнаявешщ...особенно если вываливается из шкапа

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*