Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

KOZI Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 08:24

огромаднейшие это с ладонь???))) прив,GFB:) а у меня привычка хохляцкая всё масепусенькое лепить, котлетки на один кус, голубчики с указательный палец, мой конечно... и тд и тп)))

GFB Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 08:31

Привет Кози, так про то и разговор, что тетка маленькие делать и не желает, тут куча родствеников собралось, а у нее хозяйство, все надо делать быстро и много.

GFB Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 08:34

Огромаднейшие это с ладонь, она что вареники что пельмени что котлеты. Размер один.

KOZI Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 08:35

у нас в Сибирии тоже огромаднейшие делают)) кроме пельменей, те маленькие... да какие бы не сделали размером, всё равно всё съестся)))удачки, я в бега...*HI*

KOZI Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 08:37

тогда это уже не пельмени, а манты))) кстати, впервые недавно пробовала жареные пельмени, долго не решалась к ним приступить))) но ничего так, вполне даже съедобно)))

ДИнь Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 08:39

кушай мишка..нагуливай жирку...скоро в спячку...берлогу обустроил уже?

OKSI Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 08:42

та ладно,мой дедушка не любил мелочёвку и говорил "большому куску рот радуется".Доброго дня))*HI*

GFB Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 08:48

Кто хорошо работает, то хорошо кушает. Мы почти за три дня крышу перекрыли.

GFB Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 08:51

Козя. Манты на пару готовятся и начинка совершенно разная, Коська здравствуй.

GFB Написал(а): 17 сентября 2012 г. в 08:57

Дорогая, пора уже костюмчик сменить, а моя берлога как всегда готова, теща все прошлогоднии закрутки ко мне в гараж свезла, кушай зятек, говорит, а тоо мне ставить некуда.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*