крыша это нужно, за три дня..так не известно какой метраж крыши ,а вот мне ремонт предстоит,да ещё собираюсь на водительские курсы походить...
Приветки всем.)) А когда пельмени растают, слипнутся в один ком, этот ком можно раскатать скалкой, свернуть в рулетик, и нарезать кружками.)) а потом на сковородке обжарить.) между прочим очень даже ничего.))))
Коська. Дом стандартный, рубленый 11.5 х 8м. Трехоконный, такими почти вся Россия уставлена. площадь крышы больше 150 м
Кира. Привет, видать неодкратно тебе подобным образом пельмени жарить.
здравствуй Кира,хочу самсы три в одном ,в Анапе узбек каждый вечер на подносе носил начинка мясо сыр и грибы свежайшую горячую..а ещё узбеки шурпу готовят ,токо та шурпа от нашего казцкого шулюма ничем не отличается...
и в этом году выяснила что мясо с овощами как я готовлю называется чахобили...
Коська так шулюм и шурпа это почти одно и тоже, толька приправами и различаются,
мы тоже в студенческое время пельмени" катали"и вобще как только над ними не изгалялись ...