Вот дальше после нотариуса Лошадь пошла на консультацию к юристу..не в центре. пошла с пониманием)) вопрос такой-- убрали номера квартир остались только доли собственности.. а в техпаспорте фих где сказано где моя доля где соседова.. ну не докажешь..только по факту проживания..а это есть ли доказательство?? вот и пошла спросить на какой хр.. (корень)( убрали номера квартир.. и что? за 200 рээ с ходу! едва просмотрев бумажку.. он меня начал агитировать с суууд))))) типа он хочет еще и представителем быть! Вот вам зарабатывают они!
Только не в Новосиб)) Спик лучше лошадь голодная сдохнет под родной черешенкой...
Ост нарабатывают клиентуру)) кое -кто очень стойко вешает на заборах объявления) их срывают но вешают)))помощь на дому и консультации)) народ в массе безграмотный)) бабули мои дворовые отдали 4 тыс за ксерокопии..типа отправил риэлтор в край на кадастр документы.. а выписки у нас уж на руках были! хорошо нас восемь дольщиков.. вот вам заработок)) лови лохов)) иль вешай объявления!а попробуй представительство в суде??? угу)) если мама теща судья.. то ладно. может быть..
так что голосуй не голосуй))А ищи невесту с папой олигархом!! ничего нового под солнцем!!!
Играйте, в города туварыщии)) висите в мировой паутине!!! прывет! Лоша пошла чистить двор от заносов!!!
Про суды тоже знаем)) близко и конкрето! даже если поймете, что с вами делают..фих поправите.. хотя б без вашего участия все порешают с нарушениями и без вашего оповещения! А потом еще сто лет доказывай что не верблюд))
главное-иметь единомышленников,близких по духу людей и не поддаваться зомбирующему,разъединяящему влиянию СМИ на нас,быть сплоченными!вместе победим!