Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

СПИКЕРъ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 09:16

Ладно*PANIC*. Придёт война - попросишь хлебаXDXDXD!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 09:18

Вот дальше после нотариуса Лошадь пошла на консультацию к юристу..не в центре. пошла с пониманием)) вопрос такой-- убрали номера квартир остались только доли собственности.. а в техпаспорте фих где сказано где моя доля где соседова.. ну не докажешь..только по факту проживания..а это есть ли доказательство?? вот и пошла спросить на какой хр.. (корень)( убрали номера квартир.. и что? за 200 рээ с ходу! едва просмотрев бумажку.. он меня начал агитировать с суууд))))) типа он хочет еще и представителем быть! Вот вам зарабатывают они!

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 09:19

Только не в Новосиб)) Спик лучше лошадь голодная сдохнет под родной черешенкой...

СПИКЕРъ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 09:23

КУСЬКА, для тебя куплен билет в солнечный МагаданXPXPXPXP

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 09:23

Ост нарабатывают клиентуру)) кое -кто очень стойко вешает на заборах объявления) их срывают но вешают)))помощь на дому и консультации)) народ в массе безграмотный)) бабули мои дворовые отдали 4 тыс за ксерокопии..типа отправил риэлтор в край на кадастр документы.. а выписки у нас уж на руках были! хорошо нас восемь дольщиков.. вот вам заработок)) лови лохов)) иль вешай объявления!а попробуй представительство в суде??? угу)) если мама теща судья.. то ладно. может быть..

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 09:26

так что голосуй не голосуй))А ищи невесту с папой олигархом!! ничего нового под солнцем!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 09:30

Играйте, в города туварыщии)) висите в мировой паутине!!! прывет! Лоша пошла чистить двор от заносов!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 09:32

Про суды тоже знаем)) близко и конкрето! даже если поймете, что с вами делают..фих поправите.. хотя б без вашего участия все порешают с нарушениями и без вашего оповещения! А потом еще сто лет доказывай что не верблюд))

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 09:34

и меня тут не было(( ничего не знаю)))O=)

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 09:35

главное-иметь единомышленников,близких по духу людей и не поддаваться зомбирующему,разъединяящему влиянию СМИ на нас,быть сплоченными!вместе победим!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*