Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

248504 Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 04:27

дочка привет *HI*

Рай-Земной Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 04:28

я читал агни-йогу,т.е. живую этику,глава-община..там изложена идея строительства духовного коммунизма!..

Миа Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 04:29

Привет,папуль!!!!!))))))

Миа Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 04:31

Ведрусс,йога тоже чужда нам... Прости,конечно,но легко говорить о коммунизме в стране,где урожаи собирают по 4 раза в год))) Хотя...... Почему же тогда коммунизм в Индии до сих пор категорически отсутствует? Не потому л ,что он возможен только в теории?:)

Рай-Земной Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 04:32

Изгой,дави на здоровье,но на своей территории,а в чужой огород камни не кидай!

248504 Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 04:33

он возможен только в шамашедшем доме, там все пациенты равны *STUPID*

Изгой Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 04:34

Ведрусс,мне моего духа и так хватает на то что бы оставаться человеком и в БД и в обществе при любых ситуациях,надо оставаться и быть собою.а если ты сам по себе малодушен и недостаточен,то не какой йога или духовный коммунязм тебе уже не поможет.........мне тебя просто жаль........извини!:)

Рай-Земной Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 04:37

Вот тебе Бог,а вот тебе порог!..успехов в личной жизни!

Рай-Земной Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 05:04

Здравствуй,Миа!теория теорией,но мы были близки к ней на практике в реальности до перестройки..и повернули в обратном направлении на полпути испугавшись возникших трудностей..а агни-йога пришла к человечеству не только для индии,так же как и христианство!

Евгеньевна Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 05:06

Интересно Ведрусс,а кто вас зомбировал?Вы с таким фанатизмом уповаете за коммунизм.А вы не думаете,что страну делает не какая то партийная группировка,а весь народ.Да я согласна,что лидер должен быть.Но он должен быть независимым,а для нас это пока нереально.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*