S, ты сократил временной отрезок))) Ведрусс, компартия не придёт к власти, идеи хорошие, но лидера надо менять...
KOZI приветА что думаешь,если власть сменится будет лучше?Вы посмотрите,как они в дебатах друг друга поливают,ужас.Я не думаю,что нынешние коммунисты чем-то отличаются от всех остальныхТочно также будет и коррупция, и нищие и богатые.Они уже за 70 лет показали куда можно загнать страну.Что же они позволили развалить союз и почему наши парни неивестно за что гибли в Афгане?
s,а запад уже давно управляет нами,на него мы давно равняемся,перенимая его экономический курс,его культуру поведения,которая видно во всем на тв,радио и на молодежи,которую не интересет ничего кроме секса,наркотиков и другого разврата..семья нафиг никому не нужна..все это дела запада,точнее злодейской его части..
может и сократил, партия рулила до смерти Андропова, а потом практически страна осталась без управления
ведрусс это произошло не вчера, компартия сама выпустила вожжи из рук
Евгеньевна, я так-то голосую последние лет 10 за Вольфовича, не по потому что за, а вопреки...
имею мнение, что нельзя в нашей стране доводить единственную какую-либо партию до полного главенствования, как у нас сейчас... должна быть всегда оппозиция! и оппозиция умная...
Кози, доголосуешся, а если он выполнит обещание каждой женщине по 2 мужика, чего будешь делать?