Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

KOZI Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 03:34

S, ты сократил временной отрезок))) Ведрусс, компартия не придёт к власти, идеи хорошие, но лидера надо менять...

Изгой Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 03:36

KOZI,приветики!*HI*

KOZI Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 03:37

здравствуй, Изгой))) тебя дорога ещё не зовёт???:)

Евгеньевна Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 03:37

KOZI привет*HI*А что думаешь,если власть сменится будет лучше?Вы посмотрите,как они в дебатах друг друга поливают,ужас.*ANGRY*Я не думаю,что нынешние коммунисты чем-то отличаются от всех остальных*SCARED*Точно также будет и коррупция, и нищие и богатые.Они уже за 70 лет показали куда можно загнать страну.Что же они позволили развалить союз и почему наши парни неивестно за что гибли в Афгане?

Рай-Земной Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 03:39

s,а запад уже давно управляет нами,на него мы давно равняемся,перенимая его экономический курс,его культуру поведения,которая видно во всем на тв,радио и на молодежи,которую не интересет ничего кроме секса,наркотиков и другого разврата..семья нафиг никому не нужна..все это дела запада,точнее злодейской его части..

248504 Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 03:39

может и сократил, партия рулила до смерти Андропова, а потом практически страна осталась без управления

248504 Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 03:41

ведрусс это произошло не вчера, компартия сама выпустила вожжи из рук

KOZI Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 03:42

Евгеньевна,*HI* я так-то голосую последние лет 10 за Вольфовича, не по потому что за, а вопреки...

KOZI Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 03:44

имею мнение, что нельзя в нашей стране доводить единственную какую-либо партию до полного главенствования, как у нас сейчас... должна быть всегда оппозиция! и оппозиция умная...

248504 Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 03:44

Кози, доголосуешся, а если он выполнит обещание каждой женщине по 2 мужика, чего будешь делать?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*