Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

Рай-Земной Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 05:18

зомбированы те,кто верит телевизору!..а у меня своя голова на плечах и внутренний мир,который не впускает в себя всякую мразь!и те мысли,которые близки моему духу и есть мое личное мнение,это моя суть!..а кто будет вожаком стаи,выберет стая..или народ..это зависит от того,сколько людей еще не потеряли свое человеческое лицо и не уподобились зверю..

Масаня Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 05:36

Значит телик совсем не смотришь?

Рай-Земной Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 06:02

Смотрю иногда,но не доверяю,на все имею своё мнение!)

Евгеньевна Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 06:25

А вы не считаете,что наш народ сам виноват в том,что мы оказались в таком положении?

КАМИН Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 14:29

А её всегда поганили, и не только в прошлом веке*FLAG**FLAG**FLAG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 16:17

Кого???О_о

КАМИН Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 16:30

Того!!! КОНЯЖКА, предыдущий комент удалён*FLAG**FLAG**FLAG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 февраля 2012 г. в 16:48

аааааааааа ))))радуйся камин, что ты неудаленный!

Рай-Земной Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 03:32

Народ состоит из каждого отдельного человека,тот кто спасется сам от моральной деградации,тот может спасти еще тысячу других!наше счастье в наших руках!)

ЛОШАхороша Написал(а): 12 февраля 2012 г. в 08:08

тебя просто никто не станет слушать! куда колокольчику против масовой обработки всеми средствами

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*