Это уже как бэ попытка оправдаться, а зачем? Не зачем
Так шт интереса нет-значит правда
**Потому-что если ты не имеешь желания манипулировать, то и говорить об этом нет никаких причин**
Птиц) кто тему развил? Я ж видео притащила про другое совсем. Ну и эта тема не плохая так-то
да да да...
Так что.. не надо оправдываться.. потому как всё равно никто не поверит))
Во! Как по маслу! А зачем нам это признание и общественное мнение?
ну КАР не зачем!
Интерес к познанию мира А да!!
**Ведь немотивированные вспышки гнева на грани ярости всегда вызывают желание успокоить буяна — и очень часто ценой значительных уступок.**
а тут альтернатива у меня
буянство как обратка реакция
Просто обкатать свои мысли, проговорить их, пропечатать, а потом доработать и отшлифовать - это очень полезно..
А некоторым этого ни в жизнь не понять...
Им бы всё капусткой или морковкой похрумкать и в тёплой норке погрется..)) мелко плавают
если честно, пфг и на морковку и на любителей) у меня в чате одном такая реакция на эти альтернативные мнения об устройстве мира
я думаю -зачем??
Никто ж не знает как он устроен. А ради чего доказывать? Что эта версия лучше той?
Тут всё просто.
У кого базовых знаний нету, а значит и самостоятельного мышления тоже нету - тех этим винегретом накормить, накидать инфы, а потом бери их тёпленькими
ну как формирование общ мнения и мировоззрения-возможно) у каких-то комитетов 300
а обывателю в сети нфг?
Некоторые всерьёз сомневаются, что земля круглая, и что их учёные дурят.. И тут им ба-бах фильмец, что, таки-да то, что земля круглая - это ещё не факт.))