Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:10

Это уже как бэ попытка оправдаться, а зачем? Не зачем*SECRET*
Так шт интереса нет-значит правда

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:11

**Потому-что если ты не имеешь желания манипулировать, то и говорить об этом нет никаких причин*SECRET***

Птиц) кто тему развил? Я ж видео притащила про другое совсем. Ну и эта тема не плохая так-то

ПТАХ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:12

да да да...
Так что.. не надо оправдываться.. потому как всё равно никто не поверит))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:15

Во! Как по маслу! А зачем нам это признание и общественное мнение?
ну КАР не зачем!
Интерес к познанию мира*SECRET* А да!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:17

**Ведь немотивированные вспышки гнева на грани ярости всегда вызывают желание успокоить буяна — и очень часто ценой значительных уступок.**
а тут альтернатива у меня*PIRATE*
буянство как обратка реакция

ПТАХ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:18

Просто обкатать свои мысли, проговорить их, пропечатать, а потом доработать и отшлифовать - это очень полезно..
А некоторым этого ни в жизнь не понять...
Им бы всё капусткой или морковкой похрумкать и в тёплой норке погрется..)) мелко плавают*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:20

если честно, пфг и на морковку и на любителей) у меня в чате одном такая реакция на эти альтернативные мнения об устройстве мира
я думаю -зачем??*STUPID*
Никто ж не знает как он устроен. А ради чего доказывать? Что эта версия лучше той?

ПТАХ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:23

Тут всё просто.
У кого базовых знаний нету, а значит и самостоятельного мышления тоже нету - тех этим винегретом накормить, накидать инфы, а потом бери их тёпленькими*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:25

ну как формирование общ мнения и мировоззрения-возможно) у каких-то комитетов 300
а обывателю в сети нфг?

ПТАХ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:25

Некоторые всерьёз сомневаются, что земля круглая, и что их учёные дурят.. И тут им ба-бах фильмец, что, таки-да то, что земля круглая - это ещё не факт.))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*