С этим всё тоже предельно ясно.
Угроза стереть в порошок Новосибирск - яркая тому иллюстрация
Ведь немотивированные вспышки гнева на грани ярости всегда вызывают желание успокоить буяна — и очень часто ценой значительных уступок.
И опять таки Олежа Серапионов зрит в самый корень
Не нужно это все.
От безделья и неустроенности жизни, в тч личной жизни ( это про танцы и тд)
Пользу я вижу в том, чтобы распознать манипуляцию , не поддасться на нее, возможно, использовать контрприем как бы для практики. Тут еще кой что
Вот смотри, есть личное пространство. Если люди открыты для коммуникации-пожалста.
А манпуляция для чего? Влезть в чужое пространство, чтобы заставить объект переживать или действовать как манпулятор хочет. Для чего он хочет? Хз опять ищем психологическую проблему его личную несвободу, реакция на пережитые проблемы в детстве и прочее нездоровье( ну если бабла не касается допустим)
Опять корень зла-помнишь, говорили?
Задаем простой вопрос. ЦЕЛЬ? Для чего крутишься, чего хочешь КОНКРЕТНО?
Ни один пытающийся манипулировать не ответит. Будет вертеться еще больше и путать следы
А вот сейчас была практика
Я не люблю Мадам, у меня негативные реакции на ее поведение и вообще не нее
Если бы Птиц привел пример Козы или Мкаэстра или Кирюхи=я бы примерно то же написала, но совсем в иных выражениях и с другим окрасом!!!!!!!!!
Ну, собственно, кто больше всех говорит, что он не манипулятор, то... он им и является!))
Ну вот зачем мне нужен ХИР? Не зачем. Эксперимента ради, не более
Тут( в Моргане) ради интереса, потому что о мире, о человеке факты и размышления.
Обязательно
Потому-что если ты не имеешь желания манипулировать, то и говорить об этом нет никаких причин