Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 13:37

С этим всё тоже предельно ясно.
Угроза стереть в порошок Новосибирск - яркая тому иллюстрация*SECRET*

ПТАХ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 13:39

Ведь немотивированные вспышки гнева на грани ярости всегда вызывают желание успокоить буяна — и очень часто ценой значительных уступок.

И опять таки Олежа Серапионов зрит в самый корень:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 15:32

Не нужно это все.
От безделья и неустроенности жизни, в тч личной жизни ( это про танцы и тд)

Пользу я вижу в том, чтобы распознать манипуляцию , не поддасться на нее, возможно, использовать контрприем как бы для практики. Тут еще кой что

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 15:35

Вот смотри, есть личное пространство. Если люди открыты для коммуникации-пожалста.
А манпуляция для чего? Влезть в чужое пространство, чтобы заставить объект переживать или действовать как манпулятор хочет. Для чего он хочет? Хз опять ищем психологическую проблему его личную несвободу, реакция на пережитые проблемы в детстве и прочее нездоровье( ну если бабла не касается допустим)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 15:38

Опять корень зла-помнишь, говорили?
Задаем простой вопрос. ЦЕЛЬ? Для чего крутишься, чего хочешь КОНКРЕТНО?
Ни один пытающийся манипулировать не ответит. Будет вертеться еще больше и путать следы

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 15:54

А вот сейчас была практика:D
Я не люблю Мадам, у меня негативные реакции на ее поведение и вообще не нее
Если бы Птиц привел пример Козы или Мкаэстра или Кирюхи=я бы примерно то же написала, но совсем в иных выражениях и с другим окрасом!!!!!!!!!

ПТАХ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:04

Ну, собственно, кто больше всех говорит, что он не манипулятор, то... он им и является!))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:07

Не обязательно*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:09

Ну вот зачем мне нужен ХИР? Не зачем. Эксперимента ради, не более

Тут( в Моргане) ради интереса, потому что о мире, о человеке факты и размышления.

ПТАХ Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 16:09

Обязательно*PIRATE*
Потому-что если ты не имеешь желания манипулировать, то и говорить об этом нет никаких причин*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*