Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 мая 2017 г. в 08:48

И ты думаешь, я спорить пришла?
:P
Я прихожу думать! Боюсь превратиться в толстую глупую кубанскую тетку, которая трещит о рассаде и сплетничает про соседей. И так пройти мимо интересного мироздания?
НИ ЗА ЧТО!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 мая 2017 г. в 08:48

Птиц, скажи-зачем люди спорят?

ГРИФ Написал(а): 17 мая 2017 г. в 12:11

Свет) я ведь о чём толкую...
Скажем родилась ты за 500 лет до Христа... ну предположим такую ситуёвину)
На Ближнем Востоке ты бы поклонялась Астарте;
В Греции Афине и Зевсу,
В Германии Вотану
В Скандинавии Одину
На Руси Зевсу, Велесу, Сварогу и Ладе.
И заметь, поклонялась бы и верила в этих богов совершенно искренне..
По той причине, что других в наличии просто не было)
И чтобы тебе уверовать в Христа и осознать величие и красоту Библии.. тебе надо было бы прожить 500 лет.. Люди тогда стока не жили, да и сейчас стока не живут...)
И даже бы если бы те боги, что были в наличие, тебя не устраивали, то обрести Христа и Библию, ты всё-равно бы не смогла.. так как до этого революционного момента в истории человечества ещё 500 лет..
Компрене ву, мон ами?*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 17 мая 2017 г. в 12:14

А спорят люди по простой причине..
патамушта считают себя правыми, а имеющих другую точку зрения - заблуждающимися..
И ничего с этим не поделаешь)
И старик Фридрих правильно сказал по этому поводу:
"Не спорь! Бесполезно! Пройди мимо!"..)

ГРИФ Написал(а): 17 мая 2017 г. в 12:19

Не 500 лет канешно, а 2500..
а для частоты аргумента и все 3000 лет))

ГРИФ Написал(а): 17 мая 2017 г. в 12:22

А родись ты, Света, скажем в Индии, ты бы поражалась мудрости и красоте Махабхараты, а
какая-то там библия, казалась бы тебе странной и непонятной)

ГРИФ Написал(а): 17 мая 2017 г. в 12:24

Так говорил Заратустра; и он посмотрел на большой город, вздохнул и долго молчал. Наконец он так говорил:
Мне противен также этот большой город, а не только этот шут. И здесь и там нечего улучшать, нечего ухудшать!
Горе этому большому городу! – И мне хотелось бы уже видеть огненный столб, в котором сгорит он!
Ибо такие огненные столбы должны предшествовать великому полдню. Но всему свое время и своя собственная судьба.
Но такое поучение даю я тебе, шут, на прощание: где нельзя уже любить, там нужно – пройти мимо! –
Так говорил Заратустра и прошел мимо шута и большого города.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 мая 2017 г. в 12:59

Правильно, Птичк))
Творец-один. Каждая нация видала чудеса разные в соответствиями с преданиями и легендами. И до хрипоты спорят, глядя на один рассвет-оранжевый он ли розовый с фиолетовым оттенком))
Я так думаю, во всех древних мудростях есть зерно истины и во всех есть путаница от человеческого( перепись там, перевод неверный и тд) Были откровения свыше, был и свой человеческий бред))
Суть то одна, с какого угла или времени не смотрели на нее))

Спор рад спора. Думаю, потребность неестественная. Если сам себе нашел путь развития по интересу, зачем мне противящиеся соседи?

ГРИФ Написал(а): 17 мая 2017 г. в 14:21

ЛОША) Ну, спор ради спора, - без убийств, увечий и взаимных грязных оскорблений - вполне себе занятие))
Бесполезное по итогу, но позволяющее отточить до ювелирности, свою позицию и аргументацию :D

ГРИФ Написал(а): 17 мая 2017 г. в 14:24

Как говориться :
не хочешь проигрывать в спорах - оттачивай свои пролегомены.. хахахаха

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*