Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 07 февраля 2017 г. в 07:51

Маэстро, удачи*HI*

KOZI Написал(а): 07 февраля 2017 г. в 07:54

а и не надо их обратно в братушки, но... пусть будут) союзничество, пусть и временное, не помешает.

KOZI Написал(а): 07 февраля 2017 г. в 07:59

ты мне лучше поясни - а что у нас там с Землёй обетованной??? вроде треугольник Россия-Иран-Турция начал обрисовываться, а Израиль где и с кем?

ГРИФ Написал(а): 07 февраля 2017 г. в 08:01

КАЗА. Мне один укропский аналитеГ понравился. Вы, говорит, русские, хорошо относитесь к Мари Ле-пен. А она - фашист. Вы двуличные! Бандеру ругаете, а с Ле-пен дружите... Красавчик)))

ГРИФ Написал(а): 07 февраля 2017 г. в 08:08

С Израилем всё как всегда - очень туманно.
В "треугольник" они явно не верят, считают эту комбинацию хрупкой. А вот усиление терактов на своей территории явно опасаются. Поэтому прямо заявили, что в ответку будут бомбить всюду, где посчитают нужным.
С США у них думаю всё наладиться) Зять Трампа ортодоксалный иудей - так что сама понимаешь))

KOZI Написал(а): 07 февраля 2017 г. в 08:08

что значит дружите?)) некорректное определение... и все дела)

KOZI Написал(а): 07 февраля 2017 г. в 08:10

зятя видела) хм, ну у него и Мелани из этих, из наших "братьев")

ГРИФ Написал(а): 07 февраля 2017 г. в 08:14

Вот!) Так что на Ближнем Востоке, думаю, Трамп будет действовать через зятя)
А вот с Украиной... он ещё свою фигуру не нашёл...)

ГРИФ Написал(а): 07 февраля 2017 г. в 08:17

Мне кажется Трам открыл новый тренд)
Теперь вся политика будет проводиться через конкретных людей. Бизнесмен же)) конкретные договоры с конкретными людьми)

KOZI Написал(а): 07 февраля 2017 г. в 08:26

советница там уже обрисовалась у него /или у госсекретаря что ли/с корнями украинскими, ярая русофобка, кстати... хорошо бы, если так - слово-дело! хоть какая-никакая стабильность - да-да, нет-нет... хм, и как это "нет" обходить будут?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*