а и не надо их обратно в братушки, но... пусть будут) союзничество, пусть и временное, не помешает.
ты мне лучше поясни - а что у нас там с Землёй обетованной??? вроде треугольник Россия-Иран-Турция начал обрисовываться, а Израиль где и с кем?
КАЗА. Мне один укропский аналитеГ понравился. Вы, говорит, русские, хорошо относитесь к Мари Ле-пен. А она - фашист. Вы двуличные! Бандеру ругаете, а с Ле-пен дружите... Красавчик)))
С Израилем всё как всегда - очень туманно.
В "треугольник" они явно не верят, считают эту комбинацию хрупкой. А вот усиление терактов на своей территории явно опасаются. Поэтому прямо заявили, что в ответку будут бомбить всюду, где посчитают нужным.
С США у них думаю всё наладиться) Зять Трампа ортодоксалный иудей - так что сама понимаешь))
что значит дружите?)) некорректное определение... и все дела)
зятя видела) хм, ну у него и Мелани из этих, из наших "братьев")
Вот!) Так что на Ближнем Востоке, думаю, Трамп будет действовать через зятя)
А вот с Украиной... он ещё свою фигуру не нашёл...)
Мне кажется Трам открыл новый тренд)
Теперь вся политика будет проводиться через конкретных людей. Бизнесмен же)) конкретные договоры с конкретными людьми)
советница там уже обрисовалась у него /или у госсекретаря что ли/с корнями украинскими, ярая русофобка, кстати... хорошо бы, если так - слово-дело! хоть какая-никакая стабильность - да-да, нет-нет... хм, и как это "нет" обходить будут?))