Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 13:49

КАЗА*SECRET*
Настальжи?))

ГРИФ Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 13:59

Помниться... ты Агату любишь?)

ГРИФ Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 14:05

ГРИФ Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 14:05

А вот эту деваху помнишь?))

user 4872867 Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 14:26

А Коза песню спела и ушуршала) XP

KOZI Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 16:19

ушуршать эт я могу) Рыба, сознавайся)) мы ведь с тобой здесь пересекались?))

KOZI Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 16:27

Гриф, ностальжи - не то слово... это сильнее чуйства)

Всё помню, всё люблю... а уж свердловские группы тем более: и Чижа, и Агату, и Алису /правда, она для меня всегда была тяжеловата/. Из последних ё-бургских - Смысловые галлюцинации помню, дальше как-то отошла... В музыке с детства слушала всё, что в уши льётся... впрочем, та же история и с книгами - ела глазами всё! мешанина была та ещё)) "Пятнадцатилетний капитан" шёл за "Госпожёй Бовари", Куприн со Стендалем вперемешку со сказками Бажова... до сих пор, слава бо, не отпустило это занятие))*SECRET*

KOZI Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 16:28

спасибо за удовольствие))

ГРИФ Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 16:51

Привет, КАЗА)
Ну, да) обычный путь подростка))
Дюма, Гюго вперемешку с классикой, плюс Серебрянный век, сюда же Стругацкие с Бредбери , Шекли и Саймаком. Без детективов никак, а ещё вампиров сюда с Кингом..
И в какой-то момент Чинганчкук на фрегате преследует вампиров, которые похитили подвески королевы и мчаться к затерянному в джунглях Амазонки космическому кораблю..)))

KOZI Написал(а): 04 февраля 2017 г. в 16:56

как-то так...)) исключая Бредбери... ну не осилила...))*SHRUG**SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*