хех) все крайние дни наблюдала по сети, как все "высокоцивилизованные" блоггеры обсуждали самочувствие Асада... разнились лишь диагнозы: от инсульта до инфаркта. Сошлись на том, что всё ж инфаркт)) И вот умерший от инфаркта Асад ночью встречается с бельгийскими парламентёрами...хм) вот никому верить нельзя!))
Видел я эту "советницу")) - это креатура Клинтонши)
Трампу этого не надо))
Желающих пол Вашингтона понаехало)
Но Дональд осторожный) всей этой кодле не доверяет)
по-любому ему надо команду срочно укомплектовать, его эти 100 дней поджимают...
КАЗА)
Фейк-ньюс - самое сладкое блюдо. СМИ канешно все берега с этим попутали и явно за буйки заплыли.. Но... от фейк-ньюс они откажутся в самую последнюю очередь и не на сто процентов) уж очень увлекательно)) Написал, претендент педофил или взяточник - и обнулил претендента. Это ж сила!! А сам ни за что не отвечаешь... лафа!)
угу, а ты оправдывайся, как дурак...)
упс, Гальперина нашего, тьфу на него, повязали под белы рученьки... сча, либерасня наша исстрадается донельзя... как задолбали уже, куда ни сунься, то вместокоммунисты, то недолибералы...((
Я с интересом наблюдая как СМИ методично долбят католичес кую церковь. Вот последний случай в Австралии например...
У меня вопрос... а что, в других церквях такого ваще не бывает? Или это как с русскими спортсменами, только они в массовом порядке допинг жрут, а все остальные бяши и няши))
Явный заказ.
ушла - коровка не доена, куры не кормлены, дрова не рублены и диванчик нелёжанный, остыл уже совсем)) делись там Быковым, зря чтоль слушал?))
Ага) Наши либералы активно орут про кровавый режим...
Что-то я не видел чтоб Гозмана расстреляли или Чубайса.. В чём кровавость?)
Щас за Гальперина вся либертусня стеной встанут.... в Твиттере)) на улицу не пойдут... холодно
А про Быкова? Мне понравилось как он про Гоголя сказал.
Сначала Гоголь ПРИДУМАЛ УКРАИНУ... и в его Украину поверили и даже стали подражать.
Потом Гоголь переехал в Петербург и там ПРИДУМАЛ МИСТИЧЕСКИЙ Петербург. И опять у него получилось, и Питер стал Самым Мистическим городом России!)