Ну не знаю, какие у кого Пернат хотел пробудить асоциации
Мне показалось, обкушавшись бедная нездоровой едой, блукала и плевалася.. фу!!
Кинул ба горных яблуков чтоль, ей
Гура нету... улетел за тридевять( почему именно три-девять??? тогда я буду ...гурой
«Буквица — это именование одного из алфавитов славянских, применявшихся на обширной территории, принадлежавшей русам. Также существовали руница (жреческое письмо), глаголица (торговое письмо), черты и резы (простейшие из письмен) [1] …
Самой большой была Всеясветная грамота, которая состояла из 147 символов. Каждый символ нёс в себе образ — независимо от системы, буквица или глаголица, обозначение одинакового звука несло в себе одну смысловую нагрузку, а также числовое значение, что обосновывалось Верой и представлением о небесных и земных Конах (не путать с законами, хотя сейчас именно это слово передаёт смысл понятия, изначально противоположного). Буквица известна нам лучше всего — под именем Кириллицы, обрезанная и подчищенная от лишних букв, звуков, а «до кучи», и от Образов, срытых за этими символами.
Древнеславянская Буквица имела 49 Буквиц. Современный Алфавит — только 33 буквы, да и то в письме используется только 32 буквы.
Буква-ЭНО. Нерукотворный образ. Верховный Иерарх Жизни Каждая буква определяет взаимосвязь высокоэнергетических миров и низкоэнергетических( твердых) миров . В виде вертикальной черты
А дальше--образы-- канал перемещения Духа-энергии, информационного потока, формирование и отмирание тверди( а это уже в Дао гворили!!!) и множество иного .Жизнь циклична и бесконечна.В Яви у людей 4 измерения. Следующий мир-Легов с отрицанием АН-то есть падших ангелов. Ан-гел( лег наоборот) -это антиангел-падший ангел. Как по Писанию.
Вот получается-все истоки едины в разных мировосприятиях.
И это даже гармонизирует с математикой. Мир людей четырехмерен.
У Легов-16 степеней измерения. У Арлегов-256.. Миры Покровителей-65 536 в 4096( степени)!!! Вот это проникающий охват возможностей Никакой земной сервак не вместит
Леги не привязаны к Земле, но обитают в мире планетарной формы Они составляют связь совести( современной вести) как ангелы хранители людей. У людей в соответствии развитии Души мозг активирован на 5%. В мире Аранов на Земле будет приближаться к 100% Араны-следующая ступень за Легами....
Вот так все красиво и гармонично отражено в буквицах. А они из поколения в поколение призваны были передавать иформацию потомкам. После того, как возможности мозга были заблокированы после грехопадения. А так люди могли бы телепатически общаться и мгновенно постигать суть вещей-без зубрилок в школах и шпор на экзаменах..до сих пор снится.........
43. Не всегда можно победить, но всегда можно сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. Непобедимость - от себя самого.