А библия - как МКАД, можно кружиться до бесконечности.. пока бензин не кончится
Ну понятно, что удобно - на всё божья воля и всё тут, твоё - дело десятое! Только мне как-то тесновато в такой истине...)))
Вот чего вы все днём делаете? Работаете чтоле))) Тут бежать пора, а вы только все подтягиваетесь...
)) Синхронизация на просторах России - весчь довольно сложная
Есть такие механизмы.... если меня какая-то весть не устраивает( заставит отказаться от чего-то, что я понимаю неправильным-но люблю!!)-то я назову ее ложной или чепуховиной!! Со временем это перестает беспокоить. И можно наслаждаться воровством, блудом, блукать по кабакам, тискаться с чужими мужиками( бабами) И тд без уколов совести, до поры, конечноНазываются такие по Писанию-сожженные в совести своей. Про совесть -как современную весть выше говорилось
Дед Фрейд называл эти механизмы отрицанием. Лучше всего не для окружающих, а самого себя спросить честно.. От чего я боюсь отказаться?
Ну, и в конце концов--причем тут Лоша? Когда наступает трудный момент--все идут к Богу... да и вам не избежать.. просто такого пока что не было у вас
))) итого - если ты куришь, то воровство и прочия прЭлести тебе автоматом опцией "Всё включено" )))
ну и серьёзно - а если Бог не помог тебе в тот самый трудный момент, и всё очень и очень печально... что тогда?
Ничего) просто все на благо. А что не понять теперь-поймешь спустя время. Не понявших не встречала пока.. только озлобленных иногда. Но злоба-как туман на трассе-беда
А про прелести-одна зависимость тянет другую--не ошиблась ты