хрень попадается всякая - мясо и спагетти или просто грибы и зелень под соусом... а про вкус ни слова... только пикантно и своеобразно! не хочется мясо портить, вдруг это будет на вкус из серии - ни проглотить, ни выплюнуть! вот и ищу тех, кто знает как и чего... а то в рецептах понапишут... опять же нож нужен специальный для разделки грыбов) хм, где ж его взять? не было печали...
Точно! Оставлю себе) Буду откусывать по кусочку перед выходом на форум)))
КАЗА) А ты так гостям и скажи, мол вкус пикантный, своеобразный. В Парижах и Марселях харчат так, аж за ушами трещит)))
У нас же как? В Европах всякую хрень в рот тащат, а наши "любители" глаза закатывают и шепчут в пароксизме "О! Европа! О! Европейские традиции! Ах! Ох! Божественно! Восхитительно"..))))))))))))))
угу) я так везла сыр козий... всю дорогу мне воняло, ничё понять не могла в чём дело - и себя уже обнюхала, и подругу, и от соседей по самолёту нос воротила... пока не увидала, что упаковка в ручной клади с сыром надорвалась и вот это и благоухало))) тогда успокоилась - это не я, это сыр пахнет)))
КАЗА) Нормально) Когда знаешь откуда воняет, сразу успокаиваешься)))
Но лучше стоять с подветренной стороны))) лады, ушла к Соловьёву, уже увидала своего любимого Сатановского... пошла ухи греть)