Это как промежуток при счёте до трёх) Как скрытая во всех числах пра-единица)
«Одно породило два». «Два» — это инь и ян-
Эти две силы природы уравновешивают друг друга! Из их взаимодействия возникла природа и жизнь!
Итак- без антидао невозможно дао!
Короче, без меня тебя как бы немае-а когда я есть-то ты тень
Лао-цзы писал: «Злые и жестокие люди не умирают естественной смертью» (ch. 42)19. Философ видел, что этот принцип верен не только в случаях физического насилия, но и тогда, когда один человек навязывает свою волю другому. Так происходит потому, что, когда одному навязывается воля другого, внутренний образ подвергаемого насилию человека или объекта — его дэ — начинает сопротивляться.
Поэтому Птицы никогда не ввязываются в споры и не ругаются клювом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в Библии--"непротивление злу насилием" То есть человеческим насилием. И те же Силы приведут то, что нужно, когда нужно, в равновесие
То есть( неграмотно сказала)--не "тебя немае"-а ты в непроявленном состоянии повиснешь! Без течения и взаимодействия с анти-тобой!
то есть в неосознанном
22все возникающее в нём признаётся «просто таковым». Это и есть пробуждённое состояние сознания.22
двоешница
дэ — это внутренняя связь индивидуума с универсальным Дао. а у меня-С Высшим!!!!!!!!!!!!!
ОТРАЖЕНИЕ 9.
Конь может ступать копытами по инею и снегу, а шкура защищает его от ветра и холода. Он щиплет траву и пьёт воду, встаёт на дыбы и пускается вскачь. Такова настоящая природа коня. И если бы его пустили жить в высокие террасы и просторные залы, он вряд ли обрадовался бы этому.