Гур)) опять со своими внутренними диалогами? Прям netuga
А там аж глобальный модер твоими сказками вдохновился--пририсовал к ним деушку и кувшин без дна. Неси хоть тенью в клюве еще притчи!
А зато я знаю, почему гур выбрал не по территори, не по менталитету и не по маминой подсказке в детстве! Эту дао религию!
1))Широта учения позволила даосизму включить в себя шаманские практики, культы обмана и подкупа духов природы, представляющие собой веру народностей Китая.
2))Внутренняя и внешняя алхимия достижения бессмертия вместе составляют ушу. Цигун как медитативная практика дыхания и управления ци традиционно уделяет большое внимание сексу, черпанию энергии из “сокровенного женского".
3))Основные принципы даосов — непротивление естественному течению событий и саморазвитие.
Всякое социальное развитие или движения является неестественным и приводит к нарушению гармонии и потому порождает хаос.Извне никогда не достичь внутреннего-но из внутреннего можно сформировать любое внешнее--хотя это не самоцель!
Птиц, приветствую! Легкой отсидки! Как модератор банит, то есть по какому принципу хуй пойму!!! Ну да ладно, пусть это будет на моей совести Прынцесска, выйди в свет, окунись в море.. мир окажется намного интереснее! Знаешь какое у воды хорошее качество!? Она выбивает всю хуйню с головы!!! Это я по себе знаю, уж поверь на слово!
Чеё-то? Окунаться не мешает( Чай-медовухи перепил? я понялЪ твою мысль-все что не выливается в оношения ПИПИ с ***( что ты написал)-то есть***( что ты написал)
та буду )) ну забота о теле не мешает заботе о разуме и душе-а наоборот-одно другое дополняет--тогда чел и развивается гармонично!
но вообще ты прав) коль время в обрез --в приоритете физическое) не до души-пойду на море и баста
спёрла с соседского сайта:
.
Сергей Савельев. Апокриф. Жизнь после жизни
.
КАЗА) Сергей Савельев - просто душка)
Его бог - НАУКА. И он свято верит в её всемогущество и непогрешимость. Следовательно, он человек ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИЙ.
И в этой своей СВЯТОЙ ВЕРЕ он мне и симпатишен