тогда почему интуиция у женщин развита много лучше, чем у мужчин?)
ФУРИЯ) Я хочу сказать, что мы все очень... распутны в своих мыслях) Мы постоянно пережёвываем свои мысли и никак не можем остановится. Поэтому телепатия и кажется нам чем-то сверхестественным и трудно достижимым. Хотя это просто как дышать, если не болтать самому с собой бесконечно))
насчет телепатии я в курсе, что это просто.) Трудно пробиться при передаче своей мысли через кучу всякой срани в башке приемника. Опять же - Если у передатчика тоже не все чисто с мыслями, то его трудно принять или примешь то, о чем он думает РЕАЛЬНО)). Интересная штука, телепатия.
Вот и я о том же. У нас нет культуры внутреннего молчания, поэтому и телепатия для нас сложна...
Мне в Бангалоре один индус сказал интересную мысль: "Женщина "замолкает" только во время оргазма". Он имел в виду внутренний диалог..)
не соглашусь)))), можно молчать и не только во время оргазма)))). Я про ВД)
ФУРИЯ))) Можно)) Но речь ведь о ПОЛНОМ МОЛЧАНИИ.. Опять ты в своём репертуаре) А не все... А не всегда... )))))))))
Частные переживания переводимые в общую формулу превращаются в прах)) ну, ещё в литературу, живопись... вобщем в искусство...))