Шла бы ты отсель на хер! Ежели ничего путного написать не в состоянии.
Я ведь тебя предупреждал: нечего написать пиши у себя, не лезь сюда с ерундой..
Привет)))))). Я тут набегами, между решением дел.) Прочитала вышенаписаное. У меня странное ощущение, что оно как-то связано с тем, что у меня тут на днях происходило)).
Всё взаимосвязано со всем) Жизнь - это паутина бытия) Любое прикосновение или даже мысль, или даже тень мысли отражается на паутине, заставляя её вибрировать.. Не цитата)
это и понятно, что все взаимодействует. Вопрос - почему одним пофиг, а другие сразу замечают?
Настройки!)) Ты ведь наверняка замечала, когда осваивала медитацию, что примерно через две-три недели восприятие окружающего пространства и людей начинает меняться)
даже быстрее, но тут вопрос в другом. Усиление восприятия при общении с кем-то. Тут непонятно - или этот кто-то усиливает твое восприятие или просто происходит обоюдное усиление. Для примера - влюбленные на одной волне могут думать одно и то же одновременно практически. Вот мне интересно - такое усиление восприятия происходит только при симпатии или это общая закономерность независимо от симпатий-антипатий? Просто странного очень много. Благо у меня психика устойчивая и я реагирую нормально, если не считать первоначальных эмоций))). Надеюсь, я понтяно написала.
Самовнушение...)))))))))))))))))))))))И не потому что сидишь и сам себе внушаешь...))) А потому что веришь и ждешь этого самого...)))))
КИРА)), самовнушение тоже играет большую роль, но оно работает при некой предрасположенности.))))