КИРА))) самовнушение это когда этого нет - и оно тобой контролируется в втоем воображении. Ну, я так думаю.
Сероглазая) Ну и это тоже) Но одним самовнушением всё не объяснить) Вот мой Учитель представлял крокодила с лягушкой в пасти.. Мне ни слова не сказал, а я видел ту же картину...
Или попадаешь в резонанс или не попадаешь. Но чтобы попасть в резонанс, нужно настроиться...
Если один хочет секса, а другой пирожков... Не получится ни пирожков, ни секса..)
Но ты же сам написал, что ты не знал о картинке с крокодилом. Значит дело не в желании. И сонастройка вполне себе может быть автоматической, что ооочень редко случается. Когда люди на одной волне по всем статьям. Либо, кто-то настраивается один. Я верно понимаю? Ты увидел картинку , которую тебе передали, потому что на тебя была настройка - хоетл ты или не хотел. Правильно?
Я сидел и прекращал внутренний диалог, а учитель думал о крокодиле с лягушкой в пасти) Если б я думал о пирожках, то ничего у нас бы не вышло))
ты хочешь сказать, что только отсутствие ВД играет такуб решающую роль в восприятии окружения??? Но тогда пол планеты читали бы мысли друг друга, и телепатия процветала. И не нужно было бы говорить голосом. Я не права?
А вот в сексе может произойти забавная штука: мужчина хочет секса и думает о сексе - и он пуст, а вот о чём в этот момент думает женщина оочень большой вопрос) и пустой её назвать очень сложно, в ней постоянно что-то плещется..))))))))