Фурия)ну если тебя так сильно звали-чего ты около меня все бегаешь? Так иди и продолжай! Род)) на час!( чур меня) Болтовня как раз только хвастовство и выдает
ПТАХ))), чую, что лоша уже всю жопу себе до мозолей стерла ерзая, пытаясь привлечь твое внимание)))))))))))))))))) Вот ведь неугомонная))))))))))))
Иди тереби) есть же развивающиеся по этой именно специальности) Ну если в том их призвание) склоки кто шире уселся на насесте точно не для морганы
лоша - а вот я выбираю))), мне тут фото писечек накидали, я выбираю, а что?)))))))))) Хошь, тебя с собой возьму?))))))
лоша, а пойдем вместе?))))))))))) потеребим и тебе и мне?)))М?))))))))Чо, хоть с ферромонами познакомишься))))))))
Птиц давай чего-то смыслосодержащее а то бабье хлопанье крыльями все забьет опять все мысли --конечно курятничек для лиса нужная вещь..но только не для склок--а то мясцо будет жесткое и невкусное
лоша, ты возбудилась?))))))))))) моя ж ты девочка))))))))))))0
ты главное не сдерживай себя))))), у тя все получится))))))))))))))
в общем) я жду про Локки)
Всякая кура характерна склоками- из ревности--хочет чтоб ее оттоптали а остальных нет)) Кто спорит неаргументированно и без ссылок на авторитет а чисто с эмоций--ТОТ КОКО
Лоша))))))))), детка, )))) не нервничай)))), если что - я те расскажу, что делать)))))))))))