гыыыыыыыыыыыы)а где это в защитных механизмах психики ты морали увидал? Или увидал?
значит твое подсознание говорит тебе--птичка--давай усвой морали и никуда нини даже не смотри!
ПТАХ))), ты прав. Моралисты все неудовлетворенные особи)))))))))))ААААААААААА))))))))
Мужской взгляд и женский-вообще разные) и мотивации разные. бабы оценивают потенциальную соперницу-а мужики--продолжательницу его рода
вот ты дура)))), кого ревновать? )))) Или ты общение возносишь в ранг каких-то сексуальных отношений? Ну ты и дура... ПРишлю те флакон ферромонов))) Адрес пиши)
ЛОША))) проконтролировать действие феромонов сведена у тебя к нулю. Ты язык свой проконтролировать то не можешь))))))
если соединить вместе все посты фурии-и посмтреть не импульсивно-а отстраненно--то как раз видно что фурия хочет чтобы только она была первой и единственной-для этого она себя превратила в сверхсвободную типа даму-не стесняющуюся того-чего по инстинкту порядочной женщине полагается стесняться
Лоша, не звизди, если не знаешь))). Мне вон за два дня штук 18 таких , видящих продолжительницельницу рода, позвали на продолжение рода. Аха... Как раз тот случай.Ты нихера не смыслишь в этом, раз так пишешь. Ибо тебя никто никуда не звал...И это печально
Какие ферамоны в сети? ну и бесплодный спор о разных вещах) Короче-ПТиц--рассказывай про Локки-зачем мне соперничать в вирте с бабами?
Лоша, ну ты и тупа, твавюмать))))))) Если я захочу быть первой, я ей буду, не переживай.))) накуя мне быть первой среди ЛОш?))) Подумай?)))))) Я сама по себе, и мне себя достаточно, вполне)))). А ты этим не можешь похвалиться)