А дядьки ВСЕХ ВОЗРАСТОВ--прямо аж в поясе сгибаются и тянут шеи знаешь куда глядючи? да ведь знаешь! ну так ржачно смотрятся)) И еще пререврнутся и СЗАДИ ОБОЗРЕЮТ! Вот это инстинкт! А голова им орет-заткнить не по тебе она!
тут вот в чем вопрос-КАК ЭТО ЛОККИ ТВОЙ СОЕДИНИЛ ОБА ПОЛА!-- и кого он мог тогда привлекать и кто его хотеть? странно уж больно
даров, ПТАХ))), у меня что-то инет сегодня с ночи шалит))).
ПТАХ))), думаешь Лоша НИ РАЗУ их не нухала?)))) Но это нонсенс тогда. Ферромоны весьма прикольная штука)))). Особенно для свадхи)))))))))
Ну вот) Глаза это основной поток информации откуда идет возбуждение) Поэтому Птахшечка обожает молодые упругие сиськи и даже в сети! И не спорь! Точно! И не развратных старых теток--а еще молоденьких и чтоб они немного стеснялись) а вдруг вообще даже девственница? Хоть и сомнительно..но вдруг? Знаешь сколько в чайный домиках платят за девушек не познавших мужчин? И этому тоже есть объяснение! ПЕРВЫЙ РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ ГЕНОВ!
и еще, влияние форромонов можно проконтролировать. Но для этого надо иметь ооочень сильную структуру))), или все закрытое)))). Или я не права?
Я знаю одну точную примету: кто много начинает рассуждать о морали, тому явно не хватает феромонов
твоюжмать... Лоша и сюда сиськи засунула))) Ты лесби,Лоша? Хм...очень похоже... Ненависть к мужикам, к траху как таковому, неприязнь к самкам, которые смачнее тебя... Зажатость в разговоре о сексе. Преданность(фанатичная) богу... Да ты лесби, Лоша)))))))))) Нууу, так это все решаемо))), лизочки тож люди).