Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:57

вот все равно выбор-сожрут же..хотьи понимаешь что глобально происходит, когда ты-колесико в механизме...

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:59

запоЛОШная, я кажется только что это написал, система работает на себя, но в едином режиме, даже с тех, кто ей не нужен, которых она потом перемелет, все равно свое что - нибудь поимеет)))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:59

ну как сказать, Верт..зато встала на копыта. Знаю слабые места и в системе) ну не для нападения-для защиты хотя бы.. а так-избегаю по возможности войн..где избежать можно

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:00

система боится бумажек и огласки теней своих--теневых делишек. Делать делают..а вот вслух-низя и высоко начальству тож низя-а на местно коррупционном-самое то))

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:01

Знаешь, это конечно глобально, но правильно- если не можешь воевать с системой, войди в нее, если не можешь подавит восстание, возглавь его)) и направляй куда тебе надо))))

хвостЕнота Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:02

лошенция,не буду я тебе на хвостиках катать,звиняй уж...
дортуары пепиньерок тебе точно не грозят,а вот о будуаре кокотки мож стоит задуматься,а???

ладно,всех ишо раз с Новым ЛОШАдём...
зашёл куды хотел,пора и отваливать...
трам-пам-пулечки-пам-па!!!

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:03

запоЛОШная)))))))))))))))))))))) система НИЧЕГО не боится, она иногда провоцирует борьбу самой с собой, что бы повысить свою значимость))))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:04

эй) стоять змей оторву хвост то

жадюгаXDXP

так..по полочкам система в твоем представлении это что? группа людей?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*