вот все равно выбор-сожрут же..хотьи понимаешь что глобально происходит, когда ты-колесико в механизме...
запоЛОШная, я кажется только что это написал, система работает на себя, но в едином режиме, даже с тех, кто ей не нужен, которых она потом перемелет, все равно свое что - нибудь поимеет)))
ну как сказать, Верт..зато встала на копыта. Знаю слабые места и в системе) ну не для нападения-для защиты хотя бы.. а так-избегаю по возможности войн..где избежать можно
система боится бумажек и огласки теней своих--теневых делишек. Делать делают..а вот вслух-низя и высоко начальству тож низя-а на местно коррупционном-самое то))
Знаешь, это конечно глобально, но правильно- если не можешь воевать с системой, войди в нее, если не можешь подавит восстание, возглавь его)) и направляй куда тебе надо))))
лошенция,не буду я тебе на хвостиках катать,звиняй уж...
дортуары пепиньерок тебе точно не грозят,а вот о будуаре кокотки мож стоит задуматься,а???
ладно,всех ишо раз с Новым ЛОШАдём...
зашёл куды хотел,пора и отваливать...
трам-пам-пулечки-пам-па!!!
запоЛОШная)))))))))))))))))))))) система НИЧЕГО не боится, она иногда провоцирует борьбу самой с собой, что бы повысить свою значимость))))
так..по полочкам система в твоем представлении это что? группа людей?