Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:28

Мадам,диагнозы ставишь? Диплом врача психиатра есть?

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:29

И прибавить Катерину с Грозы или даже Анну Каренину. У всех бунт. На своем уровне. Ну. Учили нас в школе..типа, против устоев общества. А так ведь-это эволюция..внутренее перерождение.. или что?

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:30

запоЛошная, классика она на то и классика, что в одном герое обьеденяется целое поколение , а то и не одно)))

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:31

Кляча, говорю же, потерпи, пока у Птица бумага туалетная закончится... Не ори, подотрётся тобой, как обычно. Поплачься пока у кого-нибудь другого на плече, моё не пачкай! Вот, Верт здесь, он - добрый, пожалеет тебя, убогую! А на меня не рассчитывай, я к добрым не отношусь!:D*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:31

Верт) вот в Писании есть закон -не убий) именно на том Раскольников и дышит. Намерение-пусть не всегда воплощенное остается преступлением! И от этого в человеке происходят большие внутренние изменения с каждой сделкой с совестью..

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:31

Бунтари всегда были, но они не думали о том, что бы что то созидать)) их дело рушить)))

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:32

запоЛошная, если рассуждать по писанию, то всех пора на каторгу на вечную)))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:33

ну классная класика наглядная) чисто трафарет на все времена супер просто*YES**THUMBS_UP*

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:34

Серег))) Писание не для того писано, чтобы запугивать- а чтобы ограждать от неверных шагов и последствий.. в конце концов-это тоже классика-только глубокая очень

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 15:36

вот и интересно) ну вроде бы не думали..а сколько бурь пережили.Перед каждым шагом своим.. ну не революцию сознательно делали..а получилось ведь так?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*