И прибавить Катерину с Грозы или даже Анну Каренину. У всех бунт. На своем уровне. Ну. Учили нас в школе..типа, против устоев общества. А так ведь-это эволюция..внутренее перерождение.. или что?
запоЛошная, классика она на то и классика, что в одном герое обьеденяется целое поколение , а то и не одно)))
Кляча, говорю же, потерпи, пока у Птица бумага туалетная закончится... Не ори, подотрётся тобой, как обычно. Поплачься пока у кого-нибудь другого на плече, моё не пачкай! Вот, Верт здесь, он - добрый, пожалеет тебя, убогую! А на меня не рассчитывай, я к добрым не отношусь!

Верт) вот в Писании есть закон -не убий) именно на том Раскольников и дышит. Намерение-пусть не всегда воплощенное остается преступлением! И от этого в человеке происходят большие внутренние изменения с каждой сделкой с совестью..
Бунтари всегда были, но они не думали о том, что бы что то созидать)) их дело рушить)))
запоЛошная, если рассуждать по писанию, то всех пора на каторгу на вечную)))
ну классная класика наглядная) чисто трафарет на все времена супер просто
![]()
Серег))) Писание не для того писано, чтобы запугивать- а чтобы ограждать от неверных шагов и последствий.. в конце концов-это тоже классика-только глубокая очень
вот и интересно) ну вроде бы не думали..а сколько бурь пережили.Перед каждым шагом своим.. ну не революцию сознательно делали..а получилось ведь так?