Это машина , запущенная в незапамятные времена,в нее входит не группка людей, а собственно о по большому счету, все и вся, но по большому счету главным механизмом, являются идеи)) и пока не найдется кто - нибудь, кто подаст новую идею по увеличению силы системы, он будет работать в прежнем режиме.
это про кусок системы ты гутаришь Сергей Андреич..это и так понятно,получается-она чтоль уже неуправляема( как в фантастических фильмах-машины вышли с под контроля?) мне чей-то видится-что вожжи-то есть
Да я же только что написал, система самоусовершенствуется как ей надо) А люди, часть системы, которые подают идеи)) А уж сама система кого отбраковывает, кого принимает а кто - то винтик обычный которому идеи подавать не полагается)) Поднял, перенес, поставил- свободен
революции и порабощения и отъем ценностей на глобальном уровне продолжаются причем хитро заверчено так-то
не далась я не так далеко залезла)) могли бы) если что сильно бы глубоко цапанула
На Колыму с конфискацией )))))))))) От же ты бунтарка)))))))))
А Верт, покрепче Каменного гостя оказался... Выдерживает клячу нашу... А я предлагала на психиатра или мужика для нашей клячи скинуться. Верт, мы тебе сколько должны?:/