Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:09

Это машина , запущенная в незапамятные времена,в нее входит не группка людей, а собственно о по большому счету, все и вся, но по большому счету главным механизмом, являются идеи)) и пока не найдется кто - нибудь, кто подаст новую идею по увеличению силы системы, он будет работать в прежнем режиме.

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:10

она будет работать, конечно же))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:12

это про кусок системы ты гутаришь Сергей Андреич..это и так понятно,получается-она чтоль уже неуправляема( как в фантастических фильмах-машины вышли с под контроля?) мне чей-то видится-что вожжи-то есть

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:14

Да я же только что написал, система самоусовершенствуется как ей надо) А люди, часть системы, которые подают идеи)) А уж сама система кого отбраковывает, кого принимает а кто - то винтик обычный которому идеи подавать не полагается)) Поднял, перенес, поставил- свободен

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:14

революции и порабощения и отъем ценностей на глобальном уровне продолжаются причем хитро заверчено так-то

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:16

запоЛОШная, у тебя тебя кота отняли?)))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:17

не далась я не так далеко залезла)) могли бы) если что сильно бы глубоко цапанула

Верт Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:20

На Колыму с конфискацией )))))))))) От же ты бунтарка)))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:20

кот этта вещ:D

MADAM Написал(а): 03 января 2014 г. в 16:21

А Верт, покрепче Каменного гостя оказался... Выдерживает клячу нашу... А я предлагала на психиатра или мужика для нашей клячи скинуться. Верт, мы тебе сколько должны?:/=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*