Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:50

аномалиями интересуешься???)))*FACEPALM*=D

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:54

ну вроде того))) я могу и список составить кто меня тут интересует))))

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:58

чё его составлять))) у тебя итак всё на морде лица, ну... в постах то бишь, прописано))) или тебе надо обязательно поделиться???)) главное, чтоб твой список совпал со списком интересующих тебя персон))

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 08:09

а я так напишу, кручу верчу- запутать хочу))) поступаю как мне в данный момент нужно, кошусь на ту которая не ординарная)))у меня глаз рентген, я вижу то что другим козлам не видно))))

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 08:24

инициативные казлы это прям бедствие...:D твою б энергию, лучевую*PLOTTING*, да в мирных целях)
.

про "кручу-верчу"))) лето 2013. курортный город в испаниях, вечер, набережная. румынские парни зазывают праздношатающихся испытать свою судьбу))) наши, русские, типа братки, понаблюдав за их потугами, предложили им помощь в повышении квалификации) в чём-чём а в этих "запутать" хочу наши сильны*STUPID*

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 08:28

что нам румыны и русские, у нас национальность другая ))))

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 08:31

какая другая?)) боюсь даже предположить=D

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 08:33

а я обрадовать боюсь)))

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 08:34

я глумиться не буду))) честна-честна))

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 08:37

а мне чужое глумление не цепляет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*