Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:08

меня тоже облагодетельствует))) соседняя то квартира)))

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:14

хм, Фавн, "одна", которая пояснила про сублимацию:D ясна песня это Я)склероз?*STUPID* если уж перепосты делаешь, так всё пости... а то застесняллси чёли про мужскую то добавить?

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:15

а вдруг ты будешь третьей лишней))))

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:17

а если я и мужскую добавлю и второю половину огорчу))))

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:22

вот и для второй половины))))
- Мужская же доля - обладает механизмом более жесткой подмены привычек и ценностей...отсутствие секса сублимируется отсутствием смысла жизни, а отсутствие общения - наличием словоблудия)))))

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:26

...А еще Принцесса никак не могла понять мужских нападок на женскую логику, когда их собственная - сплошной оксюморон! Например, сначала они утверждают, что "все женщины - одинаковы", а вскоре у них, невесть откуда, заводятся "другие женщины"...))) видимо, третьи это они - другие???)))

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:31

не знал что все "все женщины - одинаковы", даже и не задумывался над этим ))))

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:36

с точки зрения анатомии все одинаковые))) кто на что учился, однако)))

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:44

вот с точки зрения анатомии не все одинаковые)))

ФАВН Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:48

среди вас такие огромные различия, что мама не горюй)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*