Так кто о вере спорит?))))))))) Я что-то не увидела))))) И кто говорит о преимуществах одной над другой??? Может я не внимательно читала тему?)))))))))
я и говорю)повод))) астра я там вк тебе для сравнения кое-что оставила...) всем хорошего!) утопала)
Да мало кто живет по заповедям любой своей веры. Начитались, а, главное- воотчую навидались... Так что вот так ... Только основная масса, не старики и старушки, а молодые- подминают Библию, Коран и другие, какие там есть- под себя и свои амбиции и интересы. И трактуют каждый по своему... Даже батюшки и имамы, что уж тут говорить о простых или не очень простых людях))))))))))))
Ну, Дилинька, до червей еще далеко)))) Надо ЖИЗНЬ жить!))))))))
так и давайте ЖИТЬ!а не пиздеть на форумах!все..ушла....ЖИТЬ)))всем привет
Кому какая жизнь по душе, тот так и живет)))))) Я, пока на форуме сижу, вернее подхожу к ноуту, тысячу дел попутно делаю)))))))
Разбросанные повсюду вещи, сдвинутая мебель, сор – все это символы неблагоприятных перспектив, которые доставят Вам беспокойство и вызовут раздражение. Возможно, нарушат Ваш покой люди, они попытаются повлиять на Вашу жизнь, постараются добиться выгод для себя.
Если во сне Вам приснится, что Вы пришли в свой дом и обнаружили там полный беспорядок, которого у Вас никогда раньше не было, то Вас ждут неприятности, огорчения, слезы, а Ваши планы нужно пересмотреть и доработать, чтобы они сработали.
Если во сне Вы, напротив, вышли из дому и обнаружили, что во дворе все разбросано, то сон предсказывает Вам получение важных новостей о событиях, которые неважно скажутся на Вашей дальнейшей жизни.
на 16 сны пустые но среда говорит что сны являются предзнамаенованием) То есть
это была не та среда фууууууууууу...