я дельтаплан я дельтаплан никто не водится со мной а мне летать охота
Гриф, не нужно писать то, что ты не знаешь, и в чем ты не уверен! Коран написан на арабском языке, есть переводы, но ясно понять смысл можно только на арабском! Читающие Коран в переводах не могут глубоко проникнуть в смысл Корана! Нужно в совершенстве владеть арабским языком, потому-что смысл каждого слова меняется даже с изменением огласовок! Надо знать основу каждого слова, словообразование, изменение смысла по-формам, не зная всего этого, весь Коран можно понять неправильно!...."В мусульманском раю текут винные реки", а какие реки текут в "Христианском раю"??? И если ты воспринимаешь Рай в Исламе, как пьянство, это твое не мусульманское восприятие и позиция! Я воспринимаю Рай, как царство отсутствия греха, целомудрия и великую милость господа, который обещал нам великую награду!...Я вообще не понимаю, почему ты так уверенно пишешь, что мусульмане не пьют!...Откуда тебе это знать??? Здесь есть люди, которые молятся, читают азан в мечети во время намаза....но при этом выпивают! А есть те, которые не молятся, не держат пост во время священного месяца...зато веруют в бога, и не принимают алкоголь, и не курят...И вообще, зачем обсуждать такие темы на всероссийском сайте??? Обсуждайте свои......темы, и не вмешивайте сюда религию и межнациональные вопросы!...На этом и закончим, без лишних тре-волнений!...
ну тем то запрещённых для обсуждения нет и не должно быть, в диалоге и должна родиться ИСТИНА
Турист, запрещенных тем нет! Но на этом сайте больше русских, чем мусульман "Кавказцев"! И было бы лучше, если бы некоторые вместо того, чтобы обсуждать Ислам, Коран, и мусульнам...обсуждали бы Библию, как делает это Панам! Это тут касается большинства...Хотя, меня раздражают обсужения на такие темы, и межнациональные вопросы...
мусульманин не обязательно кавказец, ислам распространён по всей России, и затрагивает не обязательно межнациональные вопросы, думаю если кому интересно пусть разговаривают
Он уверенно пишет то, в чем не прав! Все, что я хотела бы сказать, я написала...добавить нечего!...Спокойной ночи!