Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 21 августа 2013 г. в 09:19

Лен, ты ссылчку на стенку мою повесь или на телефон скинь) Номер знаешь)

Астра Написал(а): 21 августа 2013 г. в 09:32

Да у меня батарея сдохла, где все номера на телефоне, все забываю новую купить. Если ты еще здесь, щяззз на стенку кину тебе. А, может ты все это знаешь))))) Отзовись))))

ГРИФ Написал(а): 21 августа 2013 г. в 09:33

А это моё любимое:

Как паук в себе рождает паутину,
И, тяжелый, создает воздушность нитей,
Как художник создает свою картину,
Закрепляя мимолетное событий.

Так из Вечного исходит мировое
Многосложность и единство бытия.
Мир один, но в этом мире вечно двое:
Он, Недвижный, Он, Нежаждущий - и я.

ГРИФ Написал(а): 21 августа 2013 г. в 09:34

Да тута я) Привет))

Астра Написал(а): 21 августа 2013 г. в 09:37

Привет))))))) Кинула на стену))))))) Только, есть у меня подозрения запоздалые, что все это ты уже прошел))))))))) А я вот только начала))))))))) Поэтому так хочется поделиться))))))))))

ГРИФ Написал(а): 21 августа 2013 г. в 09:41

Понимаю)) Но тема эта слишком заболтана. Любой профан мнит себя знатоком и столько всякой чепухи наваляет... Так что ты всё,что прочтёшь дели на шестнадцать)))

Астра Написал(а): 21 августа 2013 г. в 09:45

Ну да, я теоретически понимаю, а практически- глаза на лоб лезут))))))))))) Ладненько, я похромала дальше))))))) Рубь-двадцать,рубь-двадцать)))))))) Пока!)))))

ГРИФ Написал(а): 21 августа 2013 г. в 09:49

Главное помни, что всё масонство делится на два лагеря: Мемфис-Мицраим, Египетская ложа,которая везде устраивает хаос и Шотландская ложа- которая потом приходит и устанавливает "новый порядок". Рука руку моет))))

ГРИФ Написал(а): 21 августа 2013 г. в 09:49

Пока,Астра*HI*

ГРИФ Написал(а): 21 августа 2013 г. в 10:22

Кстати,наша история яркий тому пример... Сначала Мемфис-Мицраим разрушил Российскую империю с помощью революции,потом Шотландская ложа хотела установить "новый порядок" во главе с Троцким. Но Сталин их придушил и за дело опять всялся Мемфис-Мицраим. Сначала хотел свалить уже Красную империю с помощью силы (Гитлер), а потом развалил СССР изнутри при помощи диссиденствующей интеллегенции...Краткий курс))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*