Заглянул на минутку в замок...И чё я вижу
. Кругом запчасти человечьи!! Опять некромантией и расчленёнкой занимались!! И КТО!!! Лучший друг нахреноВЕРТел и его жёнушка огЛОШенная...
Видно замок таков... без трупаков и Кровищи никак... Ну,так для этого подвал есть

. Какого хрена вы всю эту хрень в Зеркальном Зале устроили

...
Прям как в старые добрые времена) Кто-то в зеркалах потерялся, кто-то в темноте хихикает, кого-то расчленили... кругом кровища... Красотааа))))))))))
Турист,неа) некроманты хреновы новвого Франкенштейна слепить пытались
Как описать мои чувства при этом ужасном зрелище, как изобразить несчастного, созданного мною с таким неимоверным трудом? А между тем члены его были соразмерны и я подобрал для него красивые черты. Красивые — Боже великий! Жёлтая кожа слишком туго обтягивала его мускулы и жилы; волосы были чёрные, блестящие и длинные, а зубы белые как жемчуг; но тем страшнее был их контраст с водянистыми глазами, почти неотличимыми по цвету от глазниц, с сухой кожей и узкой прорезью чёрного рта. <…> На него невозможно было смотреть без содрогания. Никакая мумия, возвращенная к жизни, не могла быть ужаснее этого чудовища. Я видел своё творение неоконченным; оно и тогда было уродливо; но когда его суставы и мускулы пришли в движение, получилось нечто более страшное, чем все вымыслы Данте»
Турист)......... Блин... об чью-то руку споткнулся.....Поистине, друзья мои, я хожу среди людей, как среди обломков и отдельных частей человека... Хы. А вот и Фридрих выскочил))
Ну,ладно... В замке покой и тишина... Порядок Кастелянша... Можно и по делам лететь)) Или через зеркальный портал? Решено,через портал) Покааа)))