Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:40

Это точно))))) Написала целый коммент, но разум подсказал, что я не права))))))

Маэстро Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:40

вау, Женька выложил ролик потоп в Бердске!!!!!!!, эх блин, не был я в центре *SHRUG*

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:41

Да у нас тоже сейчас тучи и гром) А я сижу под яблоней и боюсь)))))))))) Директор позвонил и сказал, что заберет нас домой, а мы не хотим))))))))))

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:43

Ну и хорошо, зачем тебе такой экстрим??? Затопило с неба или от реки?

Маэстро Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:43

не ну воды по самые дверки, прям катастрофа, мож в новастях покажут!!!!

Маэстро Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:44

утром ливень был, сплошная стена воды, давно такого не видел!!!!

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:50

У нас этим летом тоже ливни... Мост рухнул, несколько провалов в земле в городе... Из Магнитогорска должны родственники приехать, а не могут, потому как часто ЧС, а он ... в общем никак..не имеет права город покидать... Сейчас везде какие-то катаклизмы...

Маэстро Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:54

когда я служил в армии, нас частенько забрасывали на спасение мостов, на дальнем востоке это обычное явление, видел несколько шаровых молний *THUMBS_UP*

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 10:00

Моя мечта- увидеть шаровую молнию в реале. Только очень на почтительном расстоянии))))) Я только однажды видела грозовой шторм. Это когда молнии не гаснут ни на миг, а надвигается сплошное голубое сияние, рокот-уши закладывает... Жутко и красиво!)))))))) Я вышла на улицу и смотрела, чуть не ослепла, а взрослые попрятались))))))0 Ну дура была)))))

Маэстро Написал(а): 26 июля 2013 г. в 10:07

не носи в грозу включёный мобильник и всё будет нормально)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*