Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:17

Лоша, я же не имею к тебе претензий, ты бы лучше о себе, любимой сказала)))) Свое мнение имеешь?)))))))

ГРИФ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:20

Агрономка) Насчёт прописных истин философов... Лет 70 назад,нас бы с тобой за наш диалог расстреляли бы) Это сейчас эти мысли стали прописные,раньше за них проливали кровь...

ГРИФ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:23

Философов надо читать,выбрасывать из них лишний мусор и идти дальше!))) Это мой философский метод)))

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:24

Наверное, Гриф))) Как хорошо, что мы получили свободу мысли!))))))) Неужели было все так плохо раньше? Правда не знаю... Почему за это надо расстреливать?...

ГРИФ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:27

Потому что существовала определённая мораль! Кто не вписывался в неё,того ставили к стенке!

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:28

Вот, Гриф!!!)))))))) Значит из всех их трудов ты выбираешь то, что тебе ближе!))) Я просто не согласилась, что неподчинение морали- признак слабости человека. И второе... про доброту мне непонятно))))

ГРИФ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:38

Просто любая мораль как Прокрустово ложе-пытается всех подвести под общий стандарт. А люди все разные. А добрые любят ходить строем и для них существует только их "правда" и кто против тех они уничтожают,если не физически,то морально.

ГРИФ Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:42

Злой я сегодня,не выспался... Пойду отдохну...устал...

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:45

Про мораль я очень даже согласна)))))))) А про добрых... Может ты про "добрячков"?)))))) Я вот чаще сужу с тех позиций, что я в жизни встречаю. Нет истинно добрых- в каждом всего намешано... Опять же- добрые-это не те, кто хочет добра всем людям без разбора. Те или святые или не совсем в реале живут))) А слово -добрый- по моему, это моментная характеристика))))))))

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:46

Злой- тоже моментная))))))))) Спокойного сна))) Пока еще спокойного)))))) Привет семье!)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*