Лоша, я же не имею к тебе претензий, ты бы лучше о себе, любимой сказала)))) Свое мнение имеешь?)))))))
Агрономка) Насчёт прописных истин философов... Лет 70 назад,нас бы с тобой за наш диалог расстреляли бы) Это сейчас эти мысли стали прописные,раньше за них проливали кровь...
Философов надо читать,выбрасывать из них лишний мусор и идти дальше!))) Это мой философский метод)))
Наверное, Гриф))) Как хорошо, что мы получили свободу мысли!))))))) Неужели было все так плохо раньше? Правда не знаю... Почему за это надо расстреливать?...
Потому что существовала определённая мораль! Кто не вписывался в неё,того ставили к стенке!
Вот, Гриф!!!)))))))) Значит из всех их трудов ты выбираешь то, что тебе ближе!))) Я просто не согласилась, что неподчинение морали- признак слабости человека. И второе... про доброту мне непонятно))))
Просто любая мораль как Прокрустово ложе-пытается всех подвести под общий стандарт. А люди все разные. А добрые любят ходить строем и для них существует только их "правда" и кто против тех они уничтожают,если не физически,то морально.
Про мораль я очень даже согласна)))))))) А про добрых... Может ты про "добрячков"?)))))) Я вот чаще сужу с тех позиций, что я в жизни встречаю. Нет истинно добрых- в каждом всего намешано... Опять же- добрые-это не те, кто хочет добра всем людям без разбора. Те или святые или не совсем в реале живут))) А слово -добрый- по моему, это моментная характеристика))))))))
Злой- тоже моментная))))))))) Спокойного сна))) Пока еще спокойного)))))) Привет семье!)))))))))