Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

user 2479158 Написал(а): 26 июля 2013 г. в 07:58

лошадь обидили

ЛОШАхороша Написал(а): 26 июля 2013 г. в 08:19

сама ты лошадь:/

ЛОШАхороша Написал(а): 26 июля 2013 г. в 08:21

Охо-хо изревле как Ева полезла за тем, куда не надо) так по сей день ее и используют) наивную)что в политике что в абстракции) а филофофия-это обобщенное миросозерцание) там вообще с эмоциями и с вечным соперничеством нечего делать.. там логика, спрособность к анализу и суммированию опыта и свободный от эмоций разум нужен)))))))))))) шли бы бабы к варенью лучше) а то смешно очень как-то) из кухни и попытки управлять миром( да и государством тоже)

user 2479158 Написал(а): 26 июля 2013 г. в 08:40

а там не лошадь а конь?!

Маэстро Написал(а): 26 июля 2013 г. в 08:50

философ мирно рассуждает о принципах мироздания, а фанатики берут философию на вооружение, и оправдывают ей свои действия, за примерами, думаю, далеко ходить не надо. Это как ядерная цепная реакция: можно получать электричество на благо человечества, а можно похоронить то же человечество ядерной войной

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:21

Лоша, а ты не дочь Евы разве?)))))))) Оказывается, ты все тайны философов и философии знаешь?)))))))) Много варенья наварила уже, или это чисто бабское занятие?))))))))))))) Я вот завтра буду яблочное варить))))))) ""смешно очень как-то) из кухни и попытки управлять миром( да и государством тоже)""" Классно у тебя получается давать оценки и посылать))))))))) А не пошла бы ты тоже варить варенье)))))))))))

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:29

Все правильно, Турист! Философы размышляют, созерцают... И часто бывают биты... Только тех, кто их бьет, никто почти не помнит, а труды философов изучали и еще все последущие поколения будут изучать... Значит есть в них такое, что заставляет далеких потомков читать, принимать или спорить? Я пока, уверена, что по своему скудоумию, спорю с ними и ищу противоречия.... И втайне надеюсь, что придет ко мне с годами понимание... Ну не всю же жизнь мне быть в оппозиции!)))))))))))

Астра Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:32

Не возмущайся, Турист... Мне самой печально, что Лоша уже почти полгода меня прессует... Лучше бы вовсе не замечала... И я очень редко пишу подобноответные комменты...

Маэстро Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:35

в их трудах попытка обьяснить всё сущее, и только время и история рассудит их правоту-неправоту, вряд ли нужно неукоснительно следовать чему то, и заморачиваться на одной философии, нет истин в абсолюте

Маэстро Написал(а): 26 июля 2013 г. в 09:36

я не возмущаюсь, просто грозой напуганый :D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*