Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:26

)))))) Вот!))))) Мне уже хорошо на душе)))))) Тебе, надеюсь, тоже)))))))))))) Ох, колокольчик, хочется еще крылышки какие-нибудь)))))))))))

ДИнь Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:31

будут тебе крылышки))!фея я или где?)))чуфффр....чуфффыр ...колданула тебе принца))ну и как положено.. подарят тебе крылышки...на свадьбу))

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:38

На чью?)))))))))) И принц вроде на работе))))))) ААА, поняла))))))))))

Маэстро Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:47

а мне хотя бы пёрышко *SHRUG*

ВшкафЮ Написал(а): 15 июля 2013 г. в 14:09

Какие мы, мужчины, скоты, когда разозлимся.
Эрнест Хемингуэй. По ком звонит колокол

ВшкафЮ Написал(а): 15 июля 2013 г. в 14:09

однако, первый арбуз был невкусный)*CHEW**CHEW*O_o а расхвалилиO_oO_oO_oXD

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 15 июля 2013 г. в 19:26

всем доброго вечера :-)

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2013 г. в 20:30

В полусне прошлой ночи ему явились слова, проступавшие на внутренней стороне век.Рэй Брэдбери. Где-то играет оркестр

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 15 июля 2013 г. в 20:35

я меня играет музыка лоша :-)

Ведьма Написал(а): 15 июля 2013 г. в 23:20

Мы придумываем различные способы обладания временем,но оно идёт не зависимо и своим чередом,даже если нас нет.Однако,если просто жить,получая удовольствие и переживая полноту своей жизни,то время перестает быть дефицитом и роскошью...оно вообще перестает быть чем-то отдельным от жизни,что нужно контролировать и считать.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*