Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 15 июля 2013 г. в 08:32

и так-так*THINKING*возьмем самый обычный сканер...и самую примитивную лазеную подсветочку..и сеточку с n-мерными координатами)) и --пуск!*PIRATE**EXCITED*

yogi Написал(а): 15 июля 2013 г. в 08:35

и видим видим прибором ночного видения в инфракрасном свете с тепловизорчиком..крыска шныряет по подвалу? А..нет не крыска..мышка? нет не мышка

yogi Написал(а): 15 июля 2013 г. в 08:37

аа) очень неравнодушен к кому-то или проекции обстоятельства на нейрончики левого правого полушария)) гость из ставропольской губернии*THINKING**STUPID*

yogi Написал(а): 15 июля 2013 г. в 08:38

а сказать не может *SHRUG*стеночка там ) из стариной кладочки)) на яичном белке связочка

yogi Написал(а): 15 июля 2013 г. в 08:41

придется тут чипизационный ключик ввести)не по пальчикам)а по мыслям*YES*

yogi Написал(а): 15 июля 2013 г. в 08:58

пароль) лошадь Маруся на четыре колеса:/тсссссссссс тихо

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:07

Да ладно вам, девочки!) Каждую из нас можно и упрекнуть и похвалить)))) Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это ля-ля-ля- прекрасные моменты)))))))

ДИнь Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:15

я и похвалю...если есть за что ...ля-ля все могём)))

Астра Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:18

А меня похвали) За просто так)))))))) Я тебя хвалю тоже)))))) Ты самая рыжая и самая красивая!!!)))))))))))

ДИнь Написал(а): 15 июля 2013 г. в 10:23

а ты ...а ты...самая агрономистая астрономически загадочная))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*