Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 14 июля 2013 г. в 10:43

***пока***)))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 14 июля 2013 г. в 13:33

хахаха, попалась лоша:-)

Осень. Написал(а): 14 июля 2013 г. в 22:09

без хозяев по замку будут таскаться призраки))))

ДИнь Написал(а): 15 июля 2013 г. в 04:15

призрачные потаскуны и потаску...ньи)))

OKSI Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:34

пошловато как то звучит ваш пост гость. Или у кого что болит тот о том и говорит ?,вернее с такой точки зрения и мыслит...а может это и есть реальная жизнь, которую я по своей романтичности не принимаю и отрицаю .

ДИнь Написал(а): 15 июля 2013 г. в 06:50

не надо путать романтизм с инфантильностью...)))а если уж по моиму мышлению...пошлому...иди ты Окси на хуй!!заметь...это не из злости а так.. напутствие

OKSI Написал(а): 15 июля 2013 г. в 07:06

да ,уж- это не из злости:D:D:D ,а так грубость*SHRUG* ...ну что ж схожу ,если найду подходящий...что бы при мужском достоинстве ещё и порядочность и человеческие и душевные качества подходящими были=-).

ДИнь Написал(а): 15 июля 2013 г. в 07:26

грубо-за то честно!а мужчины с качествами существуют...только они как и я не любят лицемерных особ...а ты на форуме первая !

OKSI Написал(а): 15 июля 2013 г. в 07:33

думай что хочешь гость- это твои проблемы*SHRUG*,а мне работать пора*BOW*,(и наивная и лицемерная... дальше будет больше ,в лом на этой ноте общаться*YES*)пока *HI*

ДИнь Написал(а): 15 июля 2013 г. в 07:39

пока)))вдохновения тебе))отрицательные эмоции тоже постегивают воображение))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*