Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Ведьма Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:37

Инька.,привет)..помогай)

ГРИФ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:39

А кто не пытается решить проблему или бежит от нее, она и не решится. А вот я тебе скажу, жди знак, что в следущем году встретишь принца своего, и если ты поверишь, то и знак увидишь, возможно, уже он был, но ты не обратила внимания!)))))))))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:39

ой..инька сама не видит объекта) чего бы тут она лазила?

Ведьма Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:40

)))тогда не торопись..может ты каждый день мимо своего счастья проходишь,только твоё подсознание ещё не хочет работать на твои желания)

ЛОШАхороша Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:41

Гриф))реально не обратила) женатые все были как я могу обратить-то? и потом просто боятся сюсь как огня)) свободу охраняют) да я и не посягала ведь? пока ничего такого..

ЛОШАхороша Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:41

Ведьмачка) тут вот согласна) еще может быть защитная реакция работает)) снять это сложновато

ЛОШАхороша Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:42

ну хорошо) может быть увижу знак) спасибки Птица вещая

ДИнь Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:43

ло...я по определению лазать не могу))я летаю))но в крайнем случае хожу)))

ГРИФ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:43

Вспомни детскую сказку, про алые паруса) Девочке предсказал прохожий, что когда она вырастет, за ней приплывет принц на корабле с алыми парусами!)) Она так в это поверила, что всем рассказывала, и ждала, и сказка реализовалась, благодаря ей самой!)))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:46

Гриф ты знаешь что я думаю про эту сказку? это не такая уж и сказка как и все прочие..я думаю что тут был элемент пророчества) для этой девушки так было определено)) никто из других такого просто не мечтал..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*