А кто не пытается решить проблему или бежит от нее, она и не решится. А вот я тебе скажу, жди знак, что в следущем году встретишь принца своего, и если ты поверишь, то и знак увидишь, возможно, уже он был, но ты не обратила внимания!)))))))))))))))))))))))))
ой..инька сама не видит объекта) чего бы тут она лазила?
)))тогда не торопись..может ты каждый день мимо своего счастья проходишь,только твоё подсознание ещё не хочет работать на твои желания)
Гриф))реально не обратила) женатые все были как я могу обратить-то? и потом просто боятся сюсь как огня)) свободу охраняют) да я и не посягала ведь? пока ничего такого..
Ведьмачка) тут вот согласна) еще может быть защитная реакция работает)) снять это сложновато
ну хорошо) может быть увижу знак) спасибки Птица вещая
ло...я по определению лазать не могу))я летаю))но в крайнем случае хожу)))
Вспомни детскую сказку, про алые паруса) Девочке предсказал прохожий, что когда она вырастет, за ней приплывет принц на корабле с алыми парусами!)) Она так в это поверила, что всем рассказывала, и ждала, и сказка реализовалась, благодаря ей самой!)))
Гриф ты знаешь что я думаю про эту сказку? это не такая уж и сказка как и все прочие..я думаю что тут был элемент пророчества) для этой девушки так было определено)) никто из других такого просто не мечтал..