Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:29

Принцесса, меня не слышишь и не желаешь слышать, Ведьму послушай!) Ведьма плохому не научит!)

ДИнь Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:29

хм../создается впечатление,что здесь только я призрак вижу))вот что значит непосвязенная)))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:29

блин)) начало разговора? кто сказал)) ты не видишь что-то там в зеркале? вот я и пристала))а чего хочу?? ничего вродь не хочу--та как-то и причин нет) ничего вроде) тут ведь не увидеть то чего хочешь увидеть или не пропустить чего хочешь пропустить) как раз объективность нужна) а вы вот сазали что объективно себя оценить нельзя(((((((((

ДИнь Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:30

и здрасти вам))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:30

запутали меня и сами запутались и еще ворчать(((((

ГРИФ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:32

Принцесса, если ты вся в шоколаде, ничего не хочешь, то и прорицания тебе не нужны, и знаки пророчеств тоже!)

ГРИФ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:33

Принцесса, давай перейдем к конкретике от пустой болтавни) Вопрос такой, ты замуж хочешь? Этот вопрос тебя интересует?

ЛОШАхороша Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:35

интересует конечно)

ЛОШАхороша Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:36

но после кой-чего пережитого уже не хочу опять мучиться))

ЛОШАхороша Написал(а): 05 мая 2013 г. в 13:36

и объекта не вижу за кого замуж можно выйти

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*