Копытное, читая твою абракадабру создаётся мнение, что ты школу так и не закончила, а если закончила, то после, сильно головушкой обо что приложилась.

Ведьма) абсолютно с тобой согласен!) Лучше запрограммировать себя самому, чем позволять это делать другим шарлатанам)))
да) про ответы я знаю) спасибки ведьмачка) они приходят ) но тут просто птич видит что-то чтоя в упор пока не секу..про случайности тоже знаю-они бывают ответом на поставленный вопрос) через ситуацию или кого-то что-то приходит как озарение) тут только в чем лошадь ткпит..вопрос то какой задать? о чем? покажи те типа то чего я не вижу? или даже не хочу может быть где-то? да???
Принцесса) тебе же говорят, проставь себе определенный вопрос, а не " "Знаки, знаки,покажите мне то, что мне надо, но сама не знаю что"
Принцесса, это твоя жизнь, твои вопросы, я тебе дикотовать вопросы не буду. В упор не знаю, чего ты там хочешь)
Ладно, колдуйте себе счастье, скоморохи... не буду отвлекать! 

)))..если ты не хочешь что то знать..зачем тогда разбрасывать мысли?Сконцентрируйся на том,что тебе нужно)..наши желания-наши возможности)
А с вопросом :"Покажите мне то, чего не может быть!" Это к Филатову, или к яблоку на блюдце, а лучше на ТВ))))