Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 12:16

Творческая деятельность Ницше оборвалась в начале 1889 года в связи с помутнением рассудка. Оно произошло после припадка, когда на глазах Ницше хозяин избил лошадь[3]. Существует несколько версий, объясняющих причину болезни. Среди них — плохая наследственность (душевной болезнью в конце жизни страдал отец Ницше); возможное заболевание нейросифилисом, спровоцировавшим безумие. Вскоре философ был помещён в базельскую психиатрическую больницу[4] и скончался 25 августа 1900 года. Он был похоронен в старинной реккенской церкви, датируемой первой половиной XII века. Рядом с ним покоятся его родные.

ГРИФ Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 12:18

Астрономка) я и не обижаюсь)) сойти с ума можно по разному) А вот спится или на игле повиснуть особого мужества и не надо. И обвинить в своей слабости "мир" и общество тоже особого геройства не надо...)))

ГРИФ Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 12:20

Турист- версий много,но в слабохарактерности и нытье его точно не обвинишь))

гостья Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 12:21

Страшно читать мысли только тем кто думает о людях хорошо -больно разочаровываться ,а вот всякие люди возомнившие себя лучшими чем остальные очень бы хотели этого что бы вочпользоваться этим в своих корыстных целях возможно поэтому это чувство и не развито.

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 12:23

Гриф, так я тоже про это))) Только я краем глаза читала, что почти все великие пользовали наркотики. Так сказать, для вдохновения, просветления и т.п.

ГРИФ Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 12:24

Астра,что поделаешь и великие тоже только люди)

Маэстро Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 12:25

ваще то эт вроде официальная версия *SHRUG*

ДИнь Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 12:26

...хм...не надо обладать телепатическими способностями...чтобы понять о чем думают стоящие сзади вас мужчины..когда вы пытаетесь подняться в автобус))))))))*SECRET*...это я про женщин.....хотя...)))

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 12:27

sieben,ну вот зачем читать??? Должно же что-то сокровенное быть , не всего же себя для социума))))))))) Лично я против, чтобы читали мои мысли))))))) И чужие не хочу читать)))) Пусть у меня о людях будет хорошее мнение)))))))))

Маэстро Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 12:28

хотяб она выпала?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*