синий семь? ты что ж считаешь что в глубинах подсознания больше сокровищь чем эволюуия накопила? ну в общем-то такие мнения есть....
не стоит лезть -это индивидуально,а бывает в какую=то грань науки не стоит лезть ибо последствия будут глобальны,порою мы ведём себя как ребёнок которого обучили рулить, но не обьяснили правила дорожного движения и как включать тормоз вот и тип рулим природой...а потом удивляемся что у нас всякие катастрофы случаются ..
Гриф))) Наивный утопист Ницше сам с ума сошел от своих умствований, нас тоже вовлекает?)))))))) А что даст человечеству развитие магических способностей?))))) Коллективно впадем в транс и Земля очистится?))))))))))))
ЛЮДИ НЕ РАВНЫ. И в этом истинная справедливость. А все разговоры о равенстве и прочем- демократическое лукавство,заигрывания с толпой,для своих узкокорыстных целей))) Руками толпы давить инакомыслие.Взамен хлеб и зрелища)))
Он сошёл с ума от постоянной сильной головной боли. Попробуйте,когда у вас разламывается голова написать как Ницше:
Заратустра – танцор, Заратустра – лёгок, он взмахивает крыльями и готов к полёту, он зовёт за собою всех птиц. Заратустра – пророк. Заратустра – вещающий истины смехом своим! Я объявляю смех священным! Я сам возложил на себя этот венец!!!!
Ум-и наши мысли это то что мы с детства вскармливаем в нём речь понимание окружающего нам указывают взгляды с того самого момента как мы родились,наши мысли если мы думаем вразрез с обществом сразу же корректируются.мы осознаём мир при помощи тех чувств которые на данный момент в нас преобладают,но много лдей могут общаться посредством мысли возможно это когда то было развито в нас сильнее можно видеть цвет не глядя на него ,это только 2 примера тех чувств которыми мы обладаем, но в рудиментарном состоянии.
Здрямс Астра а вот если так взглянуть на это =ведь если бы люди обладали все возможностью читать мысли пороки человеческие воспринимались бы как болезнь которую надо лечить или изолировать изначально ведь порою мысли бывают заразительны как вирус и потом насмотревшись чернухи человек звереет и идёт совершать зверские поступки.
Гриф, не обижайся на меня за своего Ницше- это я от зависти))) sieben, страшное дело-читать чужие мысли... Даже у самого богобоязненного человека мысли разные бывают... Весь мир тогда надо изолировать.. А, может, поэтому мы в изоляции от Космома?))))))))