Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 09:34

А лоша ускакала в конец коридора) там открыта была дверь и на площадке, бывшей когда-то посадочной для прапрапраоснователей земной жизни из созвездия Орион, сидел золотой павлин.Он красиво распускал хвост . И на каждом пере хвоста было по глазу) Сколько глаз--столько и побед было у павлина)) Много

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 09:37

Лоша хотела спросить-зачем это тут? Но павлин не разговаривал)) Зачем павлинам разговаривать? Ими только можно любоваться)) Поэтому он ходил и думал молча) Зато с потолка спустился стих цепочкой

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 09:40

-По коридорам снов
Без слов
Тихо таяли в небытие
Улетали в не мое
Прошлое
Из несказанных фраз
Хорошее
И мелькнувшее враз
Памятью

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 09:40

ни забыть ни добавить

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 09:45

Белым мелом
на стекле песочных часов
Из затерянных слов
Из непонятых снов
Точка-тире-пробел..........................

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 05:19

Гриф- лично тебе вопрос... Вот у Ницше была своя концепция о сверхчеловеке... Размышляя и философствуя над которой, он, в конце-концов, сошел с ума.... Он мнил себя Спасителем человечества, со всеми вытекшими последствиями... Ну, у великих людей- великая гордыня.))) У мелких- мелкая гордыня))) Как в математической пропорции- два отношения равны по сути))))))))Но, как мне думается- если финал одинаковый- зачем заморачиваться ???)))))))))))

ГРИФ Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 08:17

Астрономка,привет) Ницше не мнил себя Спасителем человечества. Он говорил о том,что когда люди начинают думать,что они окончательно нашли Добро и Зло, они становятся "добрыми",останавливаются в своём развитии,начинают деградировать и называют "злыми" и "врагами" тех,кто покушается на их "вечные ценности" и "добродетели".
Сверх человек-это не супермен)) Это тот,кто преодолел в себе доброго,сытого,всем довольного,всё знающего среднечеловека...Человек есть нечто,что должно преодолеть...)

Астра Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 08:34

Тогда как ты понимаешь эти его слова?-
"Я учу вас о сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно преодолеть. Что сделали вы, дабы преодолеть его? Доныне все существа создавали нечто, что выше их; вы же хотите стать отливом этой великой волны и скорее вернуться к зверям, чем преодолеть человека?"

"Слушайте, я учу вас о сверх человеке! Сверхчеловек - смысл земли. Пусть же и воля ваша скажет: Да будет сверхчеловек смыслом земли!" "Поистине, человек - это грязный поток. Надо быть морем, чтобы принять его в себя и не стать нечистым. И вот - я учу вас о сверхчеловеке: он - это море, где потонет презрение ваше". "Внемлите, я учу вас о сверхчеловеке: он - та молния, он - то безумие!"

ГРИФ Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 11:03

Ницше - поэт) А так как он не только поэт,но ещё и философ,то он предложил новый вектор развития: Сверхчеловек.
А это отказ от нынешней цивилизации истощающей землю. Ресурсы рано или поздно кончаться и что делать?)
Человек нынешний вымрет,на смену ему придут дети-индиго т.е. Сверхлюди!) А им не нужен будет телефон, транспорт, интернет и прочая хрень) Они вернут земле первозданную чистоту и станут СОЛЬЮ Земли..)

yogi Написал(а): 22 апреля 2013 г. в 11:18

ясно) альтернативных источников энергии дофига)))уже сейчас о них знают А ьесло знал и раньше, только испугался, что во зло пойдет открытие его))Получается--человек изнутри должен быть готов))чтобы самого себя не уничтожить..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*