Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:16

но..однако...все про пророков знают, помнят и изучают их пророчества. Что то я не знаю, ниождного такого пророка, который бы ушел в пустыню и сгинул в безвестности))))

Астра Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:18

Вот отсюда мой вывод- всем, в разной степени присуще тщеславие)))))))))))0 Хорошо, что это не самое худшее из человеческих качеств)))))))))))000 Но только, если, не раздуто до гротесска))))))))))))000

Осень. Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:20

Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.

Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость.

Астра Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:20

И еще- женщинами всегда надо восхищаться, чтобы все знали))))))))))))) От этого у них старость не так быстро наступает))))))))))))) Вы же хотите, чтобы женщины рядом были подольше молодыми?)))))))))00

Осень. Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:20

добрый ночер!:)

Астра Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:21

Осень, а вот гордыня.... - это ужасно!

Астра Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:21

Добрый-добрый!)))))

ГРИФ Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:24

вот и пришли к консенсусу)))

Осень. Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:25

да и тщеславие в общем-то от туда... рядом с гордыней)))

Астра Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:30

Нееее, гордыня- это совсем печально, она разрушает все....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*