Все так просто объясняется, когда не напускается мистики, таинственности и хитросплетений.............. Человек сам запутывается в миражах, если хочет этого. Иногда скучно жить рационально... А иногда фантазия надоедает)))))))))))))
Привет,Астрик))) С точки зрения физики и географии, вопросов нет))) Интересно другое...то что человек видит, и как он это описывает)))Вот в чем интерес))Это не только не соответствует одно другому, но и бывет..противоречит..)))
Приветик, Гриф!))) Это точно!) В детстве я часто думала, видят ли другие тоже самое, что и я? В тех же цветах))) Глаза и восприятие почему разные? Почему одни видят и воспевают красоту, а другие, глядя на то же самое -только негатив? Я и сейчас не знаю....
Возможно поэтому....дети и задают так много вопросов))У них картинка совпадает с восприятием, а у взрослых нет, отсюда такое детское удивление и детские вопросы....))))
А почему я иногда себя чувствую совсем маленькой и легкой, а иногда древне-предревней и очень тяжелой? А еще, я сегодня в очередной раз поняла, что жизнь - она только в данную секунду!!! В данный миг.
Знания обременяют, быт отягощает, а душа просит полета и детства)))))
Но быт и знания- это данность жизни, куда без этого? Я вот сейчас сижу с ноутом, взрослые все спят, три девченки болтают в соседней комнате, хихикают, им так хорошо! А я вспоминаю то время, когда мне было также хорошо))))))))))0
с возрастом невинность уменьшается, а тщеславие возрастает.....